Das Hotel bot trotz guter Belegung
eine familiäre Atmosphäre.
Es gab ein sehr abwechslungsreiches Frühstück, das Nutzen des Wellnesbereiches war unkompliziert.
Sehr freundliches Personal.
Die Lage ist perfekt für Wanderungen in das anliegende Gebirge.
Ich würde es wieder buchen.
Perfekte Lage direkt an der Promenade. Geschmackvolles, modernes, einladendes, ruhiges Zimmer.
Frückstücks- und Abendbüffet für jeden Geschmack, gute Auswahl, leckere Gerichte.
Sehr liebenswürdiges, herzliches und hilfsbereites Personal von Rezeption bis Service.
Positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels und einige Leute vom Personal.
Jetzt das wenig erfreuliche. Das Essen ist sehr Englisch angehaucht, vermutlich wegen der zu 80 Prozent Gäste aus England. Das Zimmer ist sehr alt und müsste dringend renoviert werden. Keine Ablage Möglichkeiten im Bad. Fugen sind sporig. Ameisen im Bad und kommen aus den Fugen. Türrahmen im Bad lose. Keine Freude in diesem Zimmer den Urlaub zu verbringen.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen tollen Service.
Das Hotel und die Lage am Wasser sind sehr gut, der Service perfekt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (Halbpension) sehr lecker.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nur noch Marina!
Tolle Aussicht aufs Meer, vom Speisesaal. Wir hatten das Zimmer mit Poolblick. Jacuzzi und Sauna darf nur nach vorheriger Anmeldung benutzt werden, mit zeitlicher Begrenzung 45 min. Das Frühstücksbuffet ist klasse, das einzige was mich gestört hat, dass der O-Saft konventionell gepresst wird, danach klebt man an den Fingern.