Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Urlaub mit gutem Hotel
Gepflegtes, alteingesessenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Schönes Frühstück und Abendessen/Buffet. Wir waren in Verbindung mit einem Sportereignis dort, die Lage war ideal.
Cama(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön und gute Lage, freundliches Personal!
Sehr nette Leute, sauber und super Lage! Auswahl von a la carte Essen dürfte noch etwas mehr sein, war aber alles fein! Auch Frühstück war reichhaltig!
Ein tolles, sehr familiär geführtes Hote(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf jeden Fall wieder!!
Ein unheimlich toll geführtes Haus mit sehr, sehr netten Mitarbeitern. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Frühstücksraum ist schön, hat so überhaupt nichts von dem üblichen "Kantinenflair". Was man wissen muss ist, dass die Zimmer vorne raus klein sind - mit großen Koffer ist es etwas schwierig. Aber die tolle Aussicht entschädigt für alles!!!!
Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön
Das Marina Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war im Nebengebäude. Der Zimmerservice super, jeden Tag war das Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Personal sehr freundlich. Leider war unsere Matratze sehr durchgelegen und gewöhnungsbedürftig, eine Info an die Hotelleitung änderte daran nichts .Aber wie gesagt, wir kamen damit zurecht. Ein Kritikpunkt wäre noch zu bemerken, ist man im Nebengebäude untergebracht, hört man die An und Abreisenden mit ihren Koffern die Gasse zwischen…
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen Aktivurlaub
Tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück! Zimmer zur See - und Bergblick zum Teil ist upgrade erforderlich, da einige Zimmer sehr knapp bemessen sind.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben bereits wieder gebucht 😀
Die Lage ist hervorragend. Das Hotel ist sauber und ansprechend ausgestattet. Es gibt eine hübsche Außenbestuhlung. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum gelungen
Tolle Zimmer, tolle Lage, Sehr tolles Personal Sehr gutes Buffet mit vielen mallorquinischen Spezialitäten
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön war’s
Es war wie immer sehr schön! Die Zimmer schön und sauber, das Personal sehr freundlich! Leider konnte man keine Massage buchen, weil keiner im Haus war und auch der Saunabereich war nicht versorgt! Keine Handtücher, Sauna nur 60 Grad warm und Whirlpool nicht benutzbar… es ging auch kein Licht im Flur an , so dass wir über die Stufe stolperten! Das gab es in den vergangenen Jahren nicht… Das Frühstück ist besonders lecker!!!
HB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub in Port de Soller
Alles hat wunderbar geklappt. Die Flüge und Transfers waren pünktlich. Das Hotel war für unseren Geschmack auf jeden Fall mehr als 3 Sterne wert. Der Service war einwandfrei und das Essen abwechslungsreich und gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht nochmal das Nebengebäude...
Wir haben uns entschieden, im November einen Wanderurlaub in Port de Soller zu verbringen! Mir war das Hotel vertraut, da ich bereits schon mal in diesem war.