Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zum empfehlen
Sehr nettes Hotel! Feines Frühstück Personal super freundlich Jeder Zeit wieder Zentral gelegen und man kann für 10 Euro den ganzen Tag ein Fahrrad ausleihen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Unterkunft
Hätte 3 Sterne verdient. Inhaber und Familie sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer meist mit Balkon sind top gepflegt und sauber. Lage zum See ganz gut. Wir werden wieder dort buchen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durch unsere gute Erfahrung weiterempfehlbar!
Familiär geführtes Hotel mit 25 Zimmern. Wir sind das erste mal am Gardasee gewesen, von hier aus haben wir die Ostseite des Gardasee erkundet. Das Hotel hat sich als idealer Standort dafür erwiesen.

Ewelina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfelen
Super hotel Super Leute komme wieder nicht so weit zum Strand und Centrum. Auch nich so weit zum Gada kannst du zu Fuß gehen
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstige Herberge mit Mängeln.
Das Hotel ist ein einfaches Hotel am am Gardasee. Für die Kosten von 50 € Übernachtung und Frühstück wird ein kleines Zimmer angeboten mit einem normalen Frühstück. Luxus gibt hier es hier nicht, aber familiäres Ambiente. Für einen längeren Urlaub von ein oder zwei Wochen würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Lage am See ist sehr schön und es gibt viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Anne/jakob(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr freundliches Hotel
Gutes Frühstück , saubere Zimmer , Zentrale Lage , Parkplatz am Hotel , Bardolino ist ein schöner Urlaubsort , wir kommen wieder
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komme gerne wieder
Ein schnuckeliges, familiengeführtes Hotel, alle sind sehr sehr freundlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber. Parkplätze gibt es vor Ort, die Altstadt hat man zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Ich empfehle einen Tagesausflug mit dem Bus ins romantische Verona! Alles war bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bardolino im Juli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Marina gerne wieder!
Freundliches Familienhotel in sehr guter Lage. Parkplätze vorhanden. Nur 5 Minuten Fußweg zum See. Das Hotel hätte in jedem Fall 3 Sterne verdient. Alles ist sauber, Personal ist freundlich, Frühstück ist voll in Ordnung. Wir kommen natürlich wieder. Grüße aus München
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Kleines familiengeführtes Hotel - typisch italienisch. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch sehr sauber. In nicht einmal fünf Minuten ist man in der Altstadt.
Juergen Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zentr. gelegen, sehr nettes/hilfsbereites Personal
zentral gelegenes, kleineres älteres familiengeführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze, wir hatten einen in der TG ca. 150m vom Hotel entfernt. Hotel liegt an der Hauptstraße, wir hatten ein Zimmer nach hinten, war ruhig. 5 min zum Zentrum/See, optimal auch für Ausflüge. Gute Restaurants in der Nähe, einfach an der Rezepiton fragen, alle waren sehr nett und hilfsbereit Basis Detail-Bewertung 2 Sterne