Melanie(31-35)Österreich
Familienurlaub
Nettes Hotel, sehr Kinderfreundlich, tägliches sehenswertes Abendprogramm, tolles Essen, Pool mit einigen Liegen u sehr kurzer Weg zum kristallklarem Meereswasser
Emil(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholsamer Urlaub mit Traumwetter
Gepflegtes Mittelklassehotel direkt am Strand, im Zentrum des Ortes, mit Innen- und Außenpool. Großer Speisesaal und abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Ausreichend Parkplatzmöglichkeiten gegen Gebühr. Zimmer war ausreichend groß mit großem Eckbalkon. Der Großteil der Gäste waren Pensionisten aus Österreich, aber auch etliche Jungfamilien aus anderen Ländern.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im August 2026
Klimaanlage und Essensauswahl waren unzureichend.
Das Essen war katastrophal, gingen ab dem zweiten Tag auswärts Essen. Die Klimaanlage ging auch nicht vernünftig und uns konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Des weiterem war unser Zimmer in schlechtem Zustand (Türstöcke beschädigt).
16.08. - 14.10.262 ERW
Tim(36-40)Deutschland
Von der ersten Enttäuschung zum perfekten Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer wurde schnell eine sehr gute Lösung gefunden. Nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit toller Aussicht und dem gewünschten Twinbett. Danach konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das abwechslungsreiche und leckere Buffet, die große Auswahl sowie der freundliche Service haben uns überzeugt. Ein besonderes Dankeschön geht an Marina von der Rezeption, die uns mit ihrer herzlichen und…
Recep Bahadir (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im August 2026
Die Toiletten könnten sauberer sein, aber das Personal ist nett
Die Zimmer sind klein und schmutzig. Vor allem die Toiletten. Auch die Toiletten in den Gemeinschaftsbereichen sind schmutzig. Das Personal (insbesondere im Restaurant und im Spa) ist sehr zuvorkommend und freundlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
ENDO(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Sommer, Sonne, Strand und Stadt
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung. Kiesstrand mit klarem Wasser, Schnorcheln, Tauchschule und Jetski. Kleiner Hafen mit vielen Restaurants, davon zwei mit Michelin-Auszeichnung. Einfach schön.
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein kleiner Urlaubsort zum gernhaben
Die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand ist Super. Der Hotelparkplatz mit €15 pro Tag ist überzogen. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Personal ist freundlich. An der Rezeption wird hauptsächlich nur englisch gesprochen was für ältere Reisende ein Problem ist. Das Buffet ist vielseitig und und für jeden Geschmack geeignet. Ab der Saison 2026 wurden das kostenlose Liegenangebot für Hotelgäste halbiert was natürlich einen heftigen Andrang an den kostenlosen Liegenbereich verursachte.Der…
Julia(26-30)Österreich
Angenehmes Essen, jedoch veraltete Zimmer und hohe Geräuschkulisse
Wir waren insgesamt 7 Tage im Hotel Marina. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Essen wirklich köstlich. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen, alter Teppichboden, im Zimmer und am Gang viele Flecken. Unsere Klimaanlage hat getropft. Was uns allerdings am meisten gestört hat war, dass die Zimmer EXTREM hellhörig sind. Wenn am Gang jemand vorbeigegangen ist konnte man das Gespräch mitanhören. Unsere Tochter ist sehr jung und wollte am Abend schlafen. Allerdings hat man die tägliche…
Hugo(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Maltschachersee
Einfache, sauber. Verpflegung gut. See ein traeumchen. Personal freundlich und nett. Kommen gerne wieder.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen.
Schönes Hotel direkt an der Promenade zum Meer gelegen. Großzügig angelegter moderner Speisesaal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool und Meerwasser Schwimmbad.