Kurt (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp Hotel Marina in Moscenicka Draga
Hotel im Jahr 2013 schon zum dritten Mal besucht (einmals als Ehepaaar, einmal als Reisegruppe von 130 Personen, einmal als Ehepaar mit Kinde) war immer und zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis, ein richtig angenehmer und erholsamer Urlaub in einem guten Hotel, schönen Strand, sehr gutem Essen und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spaß, gute Unterhaltung-für jeden was dabei :)
Sauberer und ausreichend große Zimmer große Auswahl beim Buffet (eigene Kinderecke, auch große Auswahl für Vegetarier und Fischliebhaber) gratis Wlan auf jedem Zimmer und Pc´s in der Lobby V'or- und Nachsaison sind für ältere Leute und Personen ohne Kinder abgestimmt, mit Tischservice im Hotelrestaurant guter Handyempfang mit gratis Wlan auf jedem Zimmer Öffnungszeiten: von März- Oktober als auch zwischen Weihnachten und Silvester
Alfons(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der Ort ist schön, das Hotel leider nicht so sehr
Wir haben das Hotel gebucht, da auch ein Indoorpool angeboten wurde, da im Mai das Wetter nicht unbedingt stabil schön ist, was es auch nicht war. Nur ist der Pool derart antiquiert, dass es eine Frechheit ist. Die Öffnungszeiten des Buffets am Abend ab 19:00 sind auch nicht unbedingt Kinderfreundlich. Wir gehen das nächste mal sicher wieder in ein Appartment.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit kleinen Mängel.
Nettes Hotel mit kleinen Mängel. Sehr freundliches Personal.Teppichen und Einrichtung sieht mann schon dass Alter an. Gläser teilweise nicht ganz sauber. Essen war durchwegs gut. Am Abend kann es schon mal Lauter werden.Speziel in Zimmern zur Strandseite. Preis - Leistung durchaus OK.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gesamteindruck war sehr positiv!
Wir waren durchaus mit dem Hotel, Essen, Spa-Bereich und Service zufrieden! Vielen Dank!! Wir kommen gerne wieder zu Ihnen!
Hilda(41-45)Österreich
Schöner, empfehlungsreicher Urlaub im Hotel Marina
Schöner Urlaub, im Hotel Marina, es hat uns nichts gefehlt. Apotheke und Bank gleich nebenann. Nur eine halbe Minute zum groben Kiesstrand. Dass das Wasser glasklar ist, hat es uns diesmal bewiesen.
Nelli(31-35)Deutschland
Gutes Famielienhotel
das Hotel war sauber und befindtet sich in einem gutem Zustand. Viele Familien mit Kinder, es ist auch ein Familienhotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, super Lage
Uns hat der Aufenthalt im Hotel überwiegend gut gefallen. Die Lobby sieht anständig aus, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ansprechend und sauber und werden täglich gereinigt. Bemerkenswert ist der gute WLAN-Empfang (das ist anderswo meist am unteren Ende): Der Router ist jeweils im Zimmer. Wir waren Ende September dort. Es war ruhig, obwohl der Speisesaal abends gut besetzt war. Das Wetter war warm aber regnerisch.
Roland Besold(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Strand war leider total überfüllt.Annimationen waren gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder
Bei Ankunft defekten Safe und Telefon reklamiert; dies wurde während unseres Aufenthaltes n i c h t behoben! Handtuchwechsel täglich, aber gründlich gereinigt war und wurde das Bad nicht, Fusseln und Haare noch vom vorherigen Gast im Bad hinter der Tür. Dies blieb auch die ganzen 6 Tage unseres Urlaubs so. Gesaugt wurde auch nicht, zudem waren die Teppichböden schon sehr abgewohnt. Essen und Trinken hingegen gut, Servicepersonal sehr freundlich.