Margarete(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück
Nettes, familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Wurden sehr freundlich empfangen, alles wurde uns gut in Deutsch erklärt
Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfektes preis-leistungsverhältnis
tolles preis - leistungsverhältnis, gute lage - nahe zum strand und zur altstadt und trotzdem ruhig! ruhige lage
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist eher schlicht eingerichtet, aber für einen Kurzurlaub ideal. Check in war toll - konnten um 9:00 Uhr morgens das Zimmer schon beziehen!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war sauber, das Frühstück war ok . Es gibt Schinken, Salami, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig,... aber leider nur "Toastkäse in Folie". Das fanden wir sehr schade. Auf Anfrage erhält man jedoch gekochte Eier, Omelette und Spiegeleier.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel nur für Kurzurlaube zu empfehlen
Die 3 Sterne sind völlig übertrieben, 2 Sterne aber nur wegen Strandnähe wären richtig. Das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer sehr eng, der Duschkopf kommt einfach aus der Wand, es gibt kein Vorhang oder Kabine, alles wird natürlich nassgespritzt, zB.die Toilette und Handtücher. Für 2 Nächte ok.
Doris(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Familiaeres Hotel direkt am Strand
3-Sterne-Hotel mit Blick auf das Meer in einer ruhigen Zone mit einem kleinen Wald. Familiaere Fuehrung, der Chef kocht persoenlich. Die ganze Familie arbeitet mit. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, einige mit Blick aufs Meer, andere auf das Waeldchen hinter dem Hotel. Hoteleigener Parkplatz.