Maria Antonia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Meerblick, gutgeführtes Haus, sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits 4-mal in diesem Hotel, weil wir insbesondere die Ruhe geschätzt haben. Endlich ein Hotel, wo nicht jeden abend laute Veranstaltungen stattfinden. Leider hat hier der "Lärm" auch Einzug gehalten. An 11 Tagen, fanden 3 Unterhaltungsabende statt, vor dem Pool. Einige Gäste nahmen daran teil, andere waren gezwungen aus ihren Zimmern zuzuhören. Da im Marins Playa eine entsprechende Lokalität zur Verfügung steht, ist nicht zu verstehen, warum es nicht dabei bleiben kann, dass die Gäste, die es möchten,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns sehr gut gefallen, TOP!
Tolles Hotel, kann ich jederzeit 100% weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Angenehme Ruhe und keine Stress. Keine reservierte Liegen usw. Es hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches Hotel zum Relaxen
Gepflegtes, sauberes Hotel. Personal freundlich. Frühstück vielseitig und lecker. Abendessen auf hohem Niveau, leider wie in den meisten Hotelküchen etwas langweilig gewürzt. Zugang zur Prominade sehr praktisch, mit zentraler Lage.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannt, erholt,... ich will nochmal
Sehr schönes Hotel mit Meerblick. Keine Kinder und Animation, also schön ruhig.Sehr bequeme Betten. Sehr freundliches Personal.
Alexx(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Gesamtpaket für einen entspannten Urlaub
Perfekte Lage direkt am Meer und kurze Fußwege zu Restaurants! Tolles Frühstück im Hotel. Saubere Pools und gemütliche Liegen. Schönes Ambiente zu chilliger Musik.
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Kurzurlaub in schöner Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht. Alles war sehr sauber und Abends eine gute Atmosphäre durch Kerzen und Blumen in vielen Räumen, und ein angenehmer Duft. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit kann man am Animationsprogramm im Haupthotel mitmachen oder auch am Ruhepool relaxen. Wir haben eine sehr erholsame Woche dort verbracht.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht schlecht
Sehr gut gelegen. Es gibt Apartments , ein Hotelteil ist für Familien und ein Teil nur für Erwachsene. Zentral gelegen. Essen ist gut. Freundliches Personal. Zimmer zu klein. Alles Bestelte geht auf Hotel- Rechnung. Bar bezahlung im Hotel ist nicht möglich.
Kulbir (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohnen gut - Halbpension nein!
Das Hotel machte einen gepflegten, ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir trafen während unseres Aufenthaltes nur höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal an.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Ferienhotel in Cala Bona
Ein wirklich schönes Ferienhotel, etwas abseits des Trubels von Cala Millor. Sehr freundliches Personal und wirklich eine Empfehlung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer und immer wieder gerne... Alles rundum Top
Super Erwachsenen Hotel ohne Kinder...Ach für Gay-Paare zu Empfehlen.. waren zum 3.mal als Schwules Paar dort.. kein Problem....Insgesammt Jetzt zum 5.mal in diesem Hotel,,, immer wieder ein Erlebnis.. Alles Meerblick Zimmer.. einfach genial