das Hotel ist einfach nur super
alles ist Top von Personal -Koch -Zimmermädchen einfach alles
wir sind Stammgäste Juni 2017 waren wieder schöne 14 Tage und freuen uns schon auf das nächste Jahr
für uns ist es immer wie nach Hause kommen
Kein "Ich muss morgens um 8 Uhr aufstehen um eine Liege zu bekommen." Stress. Das war wirklich sehr angenehm. Selbst wenn man um 10 Uhr runter an den Pool ist oder um 12 Uhr, hat man immer eine Liege bekommen. Und was sehr gut ist, dass nur "Kinder" ab 14 Jahren in die Anlage dürfen. Es herrscht eine angenehme Ruhe. Auch das es ein separates Restaurant nur für das Marins Playa Suites abends gibt ist toll. Dass das Frühstück in einem kleineren Rahmen im eigenen Hotel eingenommen wird, fanden wir auch super. Auch das…
Die Lage direkt am Strand war sehr schön. Die gepflegten grossen Zimmer waren gemütlich und modern. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich.
Hervorragend das Abendessen im Haupthaus ist Spitzenklasse neues Restaurant für Erwachsene und eine Lounge mit Ausblick auf das Meer und in die Berge. Das Hotel ist hervorragend. Es kann man nur weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel wir kommen wider
Tolles Hotel in Ruhiger Lage. Grosse Zimmer, sehr sauber. Ein Viersternehotel das einen fünften Stern verdient hätte. Preis Leistungsverhältnis absolut Top!!
Perfekte Lage, super neue Ausstattung, sehr freundliches Personal - Essen leider gar nicht gut und wenig abwechslungsreich, Doppelzimmer sehr klein, Blick sehr schön
Es ist ein modernes Haus mit sehr geschmackvollen Möbeln direkt am Meer mit wuderschönem Ausblick. Das ist für mich Urlaub. Es ist ein Hotel für Erwahsene daher keine kleine Kinder. Das hat uns besonnders gefallen weil wir einfach unsere Ruhe brauchten.