Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir haben zum 1 Mal im Suites Urlaub gemacht. Dieses Hotel ist uns von Bekannten empfohlen worden. Es war ein super schöner Urlaub so das wir nächstes Jahr wieder kommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Seeluft(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel ja, Cala Millor eher nicht...
Für einen Erholungsurlaub in einem Hotel ohne Kindergeschrei sehr empfehlenswert. Einzig die Promenade von Cala Millor ist Geschmackssache.
Kiki(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hochwertiges, schönes Hotel direkt am Meer.
Ein wunderschönes, hochwertiges, modernes Hotel. Ideal für Paare. Pool ist ruhig und sehr gepflegt. Die Restaurants ausserhalb des Hotels am Strand sind keine Gourmet-Tempel. Aber günstig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiengeeignet
Sehr gut für Familien geeignet, Familienzimmer über ITS Buchen. Die Animation in 2013 ist super, anspruchsvoller Humor inclusive.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage mit Nebenkriegsschauplätzen
Wir waren Ende März für neun Tage hier und haben eine schöne Suite bewohnt. Der Blick auf das Meer beim aufwachen ist gigantisch. Das Gebäude in dem sich die Suiten befinden, liegt direkt am Meer, nur durch die Strandpromenade getrennt. Hier ist das Ambiente sehr modern und stylisch. Obwohl wir direkt über der Bar wohnten, konnten wir wunderbar schlafen und schon beim aufwachen den Wellen lauschen. Der Strand von Cala Millor befindet sich fußläufig ca. 10 min. entfernt. Vor dem Hotel ist die Küste felsig und ein…
Dirk und Julie (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Urlaub
Die Junior Suite ist schon sehr schön, gerne wieder! Hotel sehr sauber und alle sind sehr Freundlich, Alles Top klasse Urlaub :)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Haus am Platz
Super Hotel, erstklassiges Personal, tolle Aussicht auf das nahe Meer, Meeresrauschen beim Einschlafen :-), gepflegtes Haus. Absolut zu empfehlen - Gruß an Frau Wieland und die Mirglieder der Rezeption!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub der Extraklasse
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotelbereich und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Für uns gabe es nichts zu mäkeln. Man fühlt sich von Anfang an wohl, sehr nette Rezeption, Preise für Getränke sind passend, beim Essen gibt es für jeden etwas, reichhaltig und abwechslungsreich, die Suites sind groß und schön, der Blick auf´s Meer (z.B. der Sonnenaufgang) ist wundervoll. Es gibt wirklich nichts zu meckern, aber wnn man will, findet man auch sicherlich etwas wie z.B. das Frühstücksbufett, dass im…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Super Hotel mit Top-Lage zur Promenade. Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Nettes Personal! Einfach Klasse!!! Preis-Leistungsverhältnis der Getränke sind völlig angemessen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel, immer wieder
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Marins Playa Suites. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.