Das Hotel lädt zum Abschalten und Erholen ein. Es liegt sehr ruhig und idyllisch. Das Zimmer ist sauber, ansprechend und zweckmäßig eingerichtet, die Terrasse nahe zu perfekt, um einen sonnigen Tag ausklingen zu lassen.
Die Küche ist besonders positiv zu erwähnen. Unser Abendessen war immer ein kulinarischer Genuss. Aber auch der Weinliebhaber findet hier ein gutes Tröpfchen. Das Frühstücks Büffet lässt ebenfalls keine Wünsche übrig.
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholen und Schlemmen und direkt am Bodden
Wir hatten 10 Tage Gelegenheit, uns in herrlichster, naturbelassener Umgebung
verwöhnen zu lassen (oder selbst zu verwöhnen) - wie wir es erfahrungsgemäß von der Ostseeküste erwartet haben!
A l l e Mitarbeiter des Hauses waren "gut drauf", um uns in Rat und Tat einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Kulinarisch muss neben den überaus leckeren, kreativen, abwechslungsreichen, reichhaltigen Abendmenüs, die in unserem "Kranicharrangement" enthalten waren auch das Superfrühstückangebot lobend erwähnt werden.
Der Urlaub war - wie auch in der Vergangenheit - rundum gelungen; allerdings ist in Zingst außerhalb der Saisonzeiten vieles geschlossen (Restaurants, Kneipen). Da wir sogar sonniges Wetter hatten, waren Wanderungen auf dem Deich in Zingst und am Strand von Ahrenshoop sehr schön.
kleineres sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten . Super Essen und ruhiger Lage am Bodden. Im Garten befindet sich ein Wellnessbereich der einen gepflegten Eindruck hinterlässt .
Essen total lecker, Service sehr gut, Zimmer sehr sauber, kurzum immer wieder eine Reise wert. Das Saunagebäude ist sehr liebevoll eingerichtet und Erholung und Entspannung ist einfach vorprogrammiert.
Super Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, ruhig gelegen hinterm Deich zum Bodden, kurzer Weg zum Hafen und zum Zentrum Zingst und weiter zum Ostseestrand, der sehr schön ist.
Gepflegtes, nettes Hotel in schöner Lage, Zimmer mit Blick auf den Bodden, ruhig gelegen und trotzdem alles fußläufig zu erreichen. Frühstück und am Abend das 2-Gänge - Menü waren sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Der Tag beginnt mit einem reichlich vorbereitetem Frühstücksbuffet. Wir konnten dieses bei Kaiserwetter draußen genießen. Die Familienfreundliche Atmosphäre rundet das ganze sehr positiv ab.