Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumiges Zimmer mit liebevoller Einrichtung, aber Lärm von außen.
Großes, geräumiges Zimmer. Mit Liebe und Details eingerichtet. Zimmer lag zur Straßenseite. Da viel befahren, sehr laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top! Top! Top!
Die Lage ist sehr günstig!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Übernachtung ohne Frühstück viel zu teuer
Einen Aufschlag fürs Hennefer Stadtfest zahlen, ich bitte Euch. Fürs Oktoberfest in München gerne aber doch nicht in einer Kleinstadt. Deshalb nie wieder.

Katharina
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück. Ich kann den Aufenthalt mehr als empfehlen und komme gerne wieder ☺️. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Die Anbindung an die Straßenbahn ist sehr gut.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klein aber sehr fein. Tolles Hotel!
Klein aber sehr sehr fein!! Zunächst ist das Hotel unscheinbar. Ich wäre fast dran vorbeigelaufen. Es befindet sich in 5min zu Fuß vom Bahnhof entfernt in einem Haus mit Büros und Arztpraxen. Das Zimmer war riesig, modern eingerichtet und das Bett super bequem. Auf Wunsch hätte es auch noch andere Kissen gegeben. Die Zimmer sind gut abgedunkelt und still. Alles war sehr sauber. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Zum Frühstück wird nach vorheriger Rücksprache zudem auch gerne auf…
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Absolute Empfehlung!
Insgesamt ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Ich war positiv überrascht über die Lage. Über Google Maps hatte ich zwar schon gesehen, dass das Hotel in der Nähe des Bahnhofs ist, aber man ist wirklich super schnell zu Fuß da und kann somit auch super nach Köln reinfahren ohne großen Aufwand und ohne die Kölner-Preise. In unmittelbarer Umgebung ist auch alles was man braucht, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, etc. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder!
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wie zuhause fühlen
Man könnte auch mehr Sterne verteilen wenn möglich. In den Zimmern fühlt man sich sofort zuhause und zentraler liegen kann es nicht. Auch das Frühstück ist liebevoll und herzlich hergerichtet. Ich war nun schon mehrmals gast und freue mich auf meinen nächsten Besuch 🌷
Nicole(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles modernes Zimmer mit gemütlichem Boxspringbett. Das Zimmer war sehr sauber, der Gastgeber sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig mit guter Auswahl. Ich komme gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, ruhige Umgebung, mit kostenlosen Parkplätzen, von A-Z einfach ein toller Aufenthalt!
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein sehr schönes mit Liebe eingerichtetes Hotel
Ich war bereits das dritte mal in diesem Hotel und würde es auch wieder machen. Das Hotel liegt eigentlich sehr unscheinbar, aber wenn man es dann betritt, ist man sofort begeistert. Alles ist sehr modern eingerichtet. Die Betten einfach nur bequem und bei dem Frühstück fehlt es einem wirklich an nichts.