Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel!
Sehr freundliches Hotel essen ist auch sehr lecker.Super sauber haben wir so noch nicht gesehen.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes, kleines Hotel nur das Essen läßt zu wünsch
Nettes kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Strasse ein wenig Laut vor dem Hotel. Ansonsten viele Möglichkeite Moped oder PKW auszuleihen. Nette Tavernenen in der Umgebung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines familiengeführtes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel am Rande von Stalis. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nettes kleines Hotel
Das familiär geführte Hotel hat uns gut gefallen. Der Strand ist nicht weit weg und Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Absolut empfehlenswertes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel wird von zwei Schwestern geleitet, die sich in sehr gutem deutsch um jegliche Belange der Gäste kümmern. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter, sehr netter Urlaub.
Kleines, feines Hotel was sehr liebevoll geführt wird. Man kommt an und fühlt sich wohl.Wir werden sicherlich nochmal kommen.
Walter(71+)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
liegt ca 30m neben derStrandstraße, Hotel innen ansprechend, sehr guter Service, insgesamt trotz der Lage an der Straße innen angenehm ruhig, Pool und Garten gepflegt, für Unternehmungen ist ein Mietwagen empfehlenswert, Strand in unmittelbarer Nähe
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Diese beiden Schwestern sind einzigartig. Trotz Thomas Cook Pleite (einziger Anbieter für dieses Hotel was ausgebucht war aber es kamen keine Gäste mehr ) blieben die beiden Schwestern immer freundlich und zuvorkommend. Wir ( Ehepaar beide über 60 ) und 10 weitere Gäste konnten bis zur Abreise im Hotel bleiben. Die letzten 2 Tage waren wir die einzigen Gäste im Hotel und wurden sehr sehr liebevoll und immer freundlich bewirtet. Für soviel Menschlichkeit und Nächstenliebe haben wir Hochachtung und können den…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Griechenland liebt wird nicht enttäuscht.
Sehr schönes geschmackvoll mit Liebe eingerichtetes Hotel. Zwei Schwestern und Mutter sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch zur Zeit der Thomas-Cook-Pleite wurden wir weiterhin sehr herzlich betreut und die Inhaber waren stets bemüht um Ihre Gäste. Auch für sie war und ist es eine keine leichte Zeit, da sie nur Gäste von Thomas-Cook/Neckermann beherbergen. Wir wünschen dem Hotel Marlena dass sie die Krise überstehen und auch in den nächsten Jahren ihr Hotel weiterführen können. Denn wir werden dann auch…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub, super Klima im September, Daum
Trotz der Thomas Cook Pleite waren die Besitzerinen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir (Mutter und Sohn )hatten bei der Buchung nur ein Doppelzimmer erhalten und haben dann vor Ort nach zwei Tagen nachgefragt und jeder ein extra Zimmer erhalten und das ganze OHNE Aufpreis! ! Sie wollten KEIN Geld annehmen. Sehr liebe nette Menschen.