Ich war dort im Skiurlaub und bin schon öfters in Sulden gewesen, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist mir von Freunden empfohlen worden. Das Hotel hält, was es verspricht. Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel Marlet ist ein liebevoll geführtes Familienhotel am Fuße des König Ortlers. Es bietet das perfekte Umfeld für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub in den Bergen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir fahren seit 5 Jahren ins Hotel Marlet
Sehr schönes gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal alle Wünsche werden aufgenommen und erfüllt. Die Lage des Hotels ist UNSCHLAGBAR.
Tolle Lage des Hotels, super Aussicht bei Tag und Nacht auf den Ort Sulden und den ORTLER. Familiengeführtes Hotel, mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Zimmer alle mit Blick auf den Ortler, teilweise mit Balkon, funktional ausgestattet, natürliche Materialien. Restaurant mit HP immer SUPER, Wellnessbereich gut-sehr gut, Skikeller etwas klein, dafür mit eigenem, abschließbaren und beheizbarem Ski-Schrank.
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel in einem perfekten Skigebiet. Sehr höfliches, liebevolles Personal, schöner Wellnessbereich, schönes Schwimmbad. Perfekte Aussicht auf die Berge der Umgebung. Super professionelle Küche , super köstlich!
Sehr schönes Hotel mit Stil und sehr gemütlich. Es verfügt über eine tolle Bar. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist sehr zu empfehlen.