Birgit & Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur!
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideal für den Wanderurlaub, ruhig und gepflegt
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit gutem Essen und einer sehr kompetenten, freundlichen und unauffälligen Betreuung. Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren und Wanderungen und gemütlicher Rückzugsort zum Ausruhen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marie Jeanne(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, aber für Hunde ungeeignet!
Ein sehr nettes und gut geführtes Hotel in herrlicher Lage mit Blick auf die Berge. Hunde sind im Hotel erlaubt - aber Hundebesitzer sollten die Pantoffeln für ihre Liebsten nicht vergessen !!! Absolut empfehlenswert aber nicht geeignet für Hundebesitzer.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
27 Jahre Marlet - bei Ebay heiß das immer wieder!
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber. Einfach hier mal Urlaub machen. Ob Sommer oder Winter, jede der Jahreszeiten hat Ihren typischen Reitz. Wir werden es sicher noch viele Jahre lang machen
Eva(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlung am Fuss der Ortlers
Wunderschöne und ruhige Lage am Fuss des Ortlers. Wanderwegnetz befindet sich gleich beim Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft, reichlich und gepflegt. Grosses Frühstückbuffet. Nichtraucher: unbedingt Zimmer verlangen welche sich nicht gerade über der Hotelterrasse befinden.
Rondine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit empfehlenswert
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage am Berghang mit Traumblick auf die umliegenden Berge. Die Küche ist sehr lobenswert, das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt ! Ideal für einen Wanderurlaub oder Ausflug zum Stilfser Joch. Auch empfehlenswert ist ein Besuch im Messner Mountain Museum und in seinem Lokal "Yak&Yeti. Beim nächsten Südtirol Besuch machen wir gerne wieder einen Abstecher ins Hotel Marlet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Design, Freundliche Gastgeber
Tolle stilsichere Einrichtung. Kein Alpenkitsch. Gutes Essen, nette Gastgeber. Einziges Manko: Terasse wird gerne zum Rauchen gebraucht. Zimmer über Speisesaal sind wahrscheinlich besser. Sehr schöne Aussicht. Lage etwas außerhalb des Zentrums am Hang.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel
Bedienung, Zimmerservice und Hausdiener sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das mehrgängige Abendessen ist sehr gut, das Frühstück entspricht einem guten 4 Sterne Hotel. Es fällt uns schwer das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut oder gut zu bewerten. Manche die hier das Hotel bewertet haben, bezeichnen sich als sogenannte "Stammgäste". Diese sollten sich vielleicht mal selbst prüfen, ob sie nicht zwischenzeitlich einer gewissen "Betriebsblindheit" erlegen sind. Sulden ist ein toller Ort zum Erholen, Sommer wie…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Immer wieder
schönes Hotel,4 Sterne zu Recht,Zimmer gut ausgestattet,sehr sauber, Verpflegung:Halbpension,sehr gute Auswahl zum Frühstück, Abendessen:immer Menü,sehr kreativ,sehr gut schmeckend, Nationalitäten:Italiener,Schweizer,Österreicher,Deutsche separates Raucherzimmer mit gemütlichen Sitzgelegenheiten unbedingt das Kaminzimmer mit der reichhaltigen Whisky Sammlung nutzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel hat ca. 25 Zimmer und ist sehr familiär. Die Bedienung und das Essen sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen erstklassig. Vor allem das mehrgängige Abendessen ist hier hervorzuheben, der Koch ist spitze! Wir waren bereits mehr als 5 mal dort und fühlen uns im Marlet wie zu Hause. Der große Anteil von Stammgästen, von denen manche mehrmals im Jahr kommen, spricht für sich! Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel sehr gut. Das Skigebiet ist absolut schneesicher (der Ort liegt auf…