Das Hotel ist super gelegen und wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Negativ war das Angebot an Speisen sowie das Badezimmer. Hier war leider einiges kaputt.
Wir haben inzwischen 12 Urlaube im Hotel Marquesa verbracht und hier Höhen und Tiefen erlebt. Zur Zeit (Ostern 16) erlebten wir, dass sich das Hotel seht gut in alles Bereichen entwickelt hat.
Also wie gesagt das wir das Zimmer erst mit einer Doppelbelegung bekommen haben, und dann im neuen Zimmer ein Geruch war, wo man nicht nächtigen konnte.
Nach RS mit der Reiseleitung wurde dieses auch sofort erkannt, und auch dem entsprechend gehandelt.
Danach war der Urlaub einfach ok, das Hotel hat ja auch "nur" 3 Sterne.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer ansprechbar. Das Personal ist super nett und fleißig!!! Die Auswahl beim Frühstück könnte größer sein, das Abendessen ist reichlich und es schmeckt gut. Bei der Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern gibt es nichts zu meckern. Rundum ein schöner Urlaub. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Hotel hat ein gutes Preiß Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich. HP Frühstück war ganz passabel aber das Abendessen ist vervesserungswürdig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel aber schlechtes Management
Wir waren jetzt das 3 x hier und haben festgestellt das durch den Umbau das Hotel in Eingangsbereich an Charme verloren hat, für die Zimmer wollte man was Gutes machen hat aber leider die Qualität der Materialien nicht beachtet,also minderwertiges installiert.Das Management legt wohl auch kein Interesse daran die pensionsgäste zufrieden zu stellen da man in der Gastronomie draußen ein hervorragendes Essen bekommt,der Koch dort versteht sein Handwerk,während der pensionskoch fast die ganze Zeit mit kaputter und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verbesserung ist deutlich spürbar
Die Baumaßnahmen vom vorigen Jahr sind schön geworden der Innenhof der Speisesaal die Zimmer und auch das leidige Thema Essen ist deutlich besser geworden
Das Niveau so halten und immer weiter verbessern z.B. Klimaanlage
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales Stadthotel mit Charakter
Charmantes Hotel mit Flair, zentral in der Fußgängerzone, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Vielseitiges und guteFrühstücksauswahl.
Nettes und jederzeit hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Ein Stadthotel, dass in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein schönes Zimmer, ganz oben auf dem Dach.
Toller Rundumblick. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Was uns nicht gefiel, war der Frühstücksraum. Egal zu welcher Zeit man kam, waren die Tische nicht abgeräumt, oder die Tischdecken waren sehr verschmutzt. Wurde auch nicht ausgewechselt. Es war einfach zu wenig Personal im Frühstücksraum. Die Kaffemaschine war auch nicht sehr ansprechend. Könnte man alles sauberer…