Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komme gerne wieder!
Mariott, bei dem Licht und etwas Schatten beieinander liegen; Mitte der 80er Jahre gebaut; direkt am Neckar gelegen - schöner Blick; ca. 20 Min zu Fuß in die Innenstadt; Junior Suite teilrenoviert - Zimmer schön, aber das Bad ist etwas in die Jahre gekommen; schöne Lounge mit Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchen, abends kalt-warmes Buffet, sehr freundliches Personal, Softgetränke und Wein; Zimmerreinigung mit Schwächen; Tiefgarage 25€
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Service, motivierte Mitarbeiter!
In den letzen 9 Monaten bestimmt 50 Nächte hier verbracht. Das Personal ist unglaublich freundlich, nett und aufmerksam. Und das über die Maße dessen, was man normalerweise erwarten darf. Die Mitarbeiter, so scheint es zumindest, haben Spaß an Ihrem Job und das bringt das gewisse Extra welches mir als Vielreisenden dieses Hotel so sympatisch gemacht.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gelungen - am Neckar mit Herz!
Bei einer Wochenendreise mit meiner Familie ging es für eine Nacht in das Marriott in Heidelberg. Wir entschieden uns für dieses Hotel, da mein Sohn einen Status bei dieser Hotelgruppe hat und wir dadurch auch wunderbare Zimmer mit Neckarblick bekamen. Bereits beim Check-In merkte man die professionelle und doch charmante und herzliche Atmosphäre des Marriott. Zwar ein klein wenig von der Altstadt entfernt gelegen, kamen wir per Schiff oder Bus recht zügig ins Zentrum, so dass die Lage noch als gut zu bezeichnen…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Herzlicher Empfang, guter Service, gute Zimmer
Praktische Lage direkt am Fluss in Altstadtnähe. Eigenes Parkhaus und Steakrestaurant. Typische Marriottqualität. Gut ausgestattete Zimmer. Super freundliches Personal
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Spa/Lounge/Steak House
Schönes Hotel mit Spa-Bereich, Lounge und Steak House. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Hotel ist ca. 10 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt entfernt.
Sandi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super tolles Hotel
Super gutes und schönes Hotel an einem Wunder baren Platz. Alles war sehr gut gibt nichts negatives zu sagen alles hat gepasst. Immer wieder gerne.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschend
Schon ziemlich in die Jahre gekommen. Seifenschachtel am Zimmer leer. Speiseraum an der Decke teilweise verdreckt was meines erachtens bei einem 4sterne Hotel nicht der Fall sein sollte. Kellnerin beherrscht die Grundformen der Bedienung nicht. Bringt bestellten Kaffee ohne Untertasse und kennt weder „bitte“ noch „danke“. Das Hotel ist den hohen Preis meines erachtens definitiv nicht wert.
Denise(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Blick auf den Neckar
Hotel im guten Standard der Marriott Gruppe. Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Mussten allerdings 2x Zimmer wechseln wegen Air-Condition-Problemen. Zimmerwechsel funktionierte anstandslos. Personal freundlich, jedoch mit verbesserungswürdiger Effizienz. Schöner Blick auf den Neckar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, zu LOBEN !!!
Weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, zu LOBEN !!! Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt ( Fussweg ca. 3 km ), aber direkt am Hotel kann man ganz bequem mit der Fähre " Liselotte" ( außer Dienstag - ist Ruhetag ) den Neckar entlang fahren, bis zur Alten Brücke ( Altstadt). Das gesamte Hotel - Personal verdient mehr als nur diese 6 Sterne: Immer ein Lächeln im Gesicht, für jede Frage steht sofort jemand bereit ( einfach nur Perfekt ). Unser Hotelzimmer war in der 3ten Etage und sehr gepflegt ( jeden Tag…
Brainerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut
Mitte der Stadt, Sauber, Ruhig, schöne Blick auf dem Neckar, freies WLAN, freundliche Service und sehr Hilfsbereit Mitarbeiter