Das Marriott in Heidelberg ist ein sehr schickes Hotel, das einen klassischen Stil in meinem Zimmer pflegte. Das Zimmer war mit (Bezahl-)WiFi ausgestattet, einem TV einem mittelgroßen Badezimmer mit Duschwanne. Die Einrichtung machte, wie bereits oben erwähnt, einen rustikalen Eindruck, was aber für Heidelberg ein schönes Ambiete ist. Für einen Spaziergang in die Altstadt, sollte man gut zu Fuss sein, da diese doch sehr noch etwas entfernt (3km) ist. Rund um das Hotel befindet sich leider kaum…
Ich war für eine Nacht beruflich im Marriott in Heidelberg.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und freundlichen Personal.
Die Ausstattung des Zimmers und die Möbel sind nicht mehr die aller neusten, jedoch passt alles schön zusammen und vermittelt ein gemütlich Gefühl.
Das Frühstück ist nicht günstig, kann aber mit jedem Brunch in einem Restaurant mithalten, bzw. übertrifft diesen sogar noch.
Das sollte man sich während des Aufenthalt mindestens einmal gönnen :-)
Alles in allem sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Uns hat es gut gefallen im Marriott Heidelberg
Wir haben vom 2. Weihnachtstag an zwei Nächte in diesem Hotel verbracht.
Wir fand das Hotel schön, sauber, freundlich und gut gelegen.
Das einchecken hat etwas gedauert, da vor uns eine etwas größere asiatische Reisegruppe dran war. Da wir Marriott Platin Mitglieder sind, sollte dies eigentlich schneller gehen. Einen extra Schalter gab es zwar, nur war dort auch längere Zeit niemand anzutreffen. Auch wollte man erst 60 € zusätzlich für das Zusatzbett meiner Tochter, dies konnten wir aber dann doch klären.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Service
Wir haben ein tolles Wochenende im Marriott Heidelberg verbracht.
Lena am Check in war super nett und war trotz großem Stress am Desk freundlich und zuvorkommend!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das beste Hotel in Heidelberg
Das Marriott in Heidelberg ist für mich das beste Hotel vor Ort. Es gilt nah am Fluss und zur Altstadt. Der Service und das Frühstück sind klasse - gerne immer wieder.
Bereits zum 2. mal und gerne wieder! Von der Arbeit zurück kommt man direkt in die Erholung. Ganz fantastisch ist der Blick auf den Neckar. In den Zimmern fühlt man sich wohl und kann gut entspannen. Habe durchgängig nur positive Erfahrungen gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Upgrades für Platinum Kunden
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und direkt am Neckar.
Ich war in letzter Zeit häufiger dort und habe als Marriott Platinum Kunde stets ein Upgrade in eine Junior Suite erhalten, worüber ich mich jedes Mal sehr gefreut habe. Die Junior Suite ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Einzig das W-Lan war sehr langsam und die Badezimmer sind nicht mehr ganz neu.
Beim letzten Mal hatte ich beim Zimmerservice ein Essen für 21 Uhr vorbestellt. Die Lieferung kam pünktlich und die Speisen waren noch warm. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in tollem Ambiente
Wir waren dieses Jahr zum 3.mal bei der Silvesterfeier in diesem Hotel.
Es war wiedermal hervorragend.
Das Essen war vom Feinsten und sehr hochwertig,Getränke-Auswahl war sehr gut und ausgewogen.
Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich.
Das Zimmer war sehr gut und geräumig und man hatte alles was man brauchte.
Das Frühstück am nächsten Morgen lies keine Wünsche offen und es war rundherum eine gelungene Silvester-Party die wir nur jedem empfehlen können.
Einen Kritikpunkt habe ich doch.
Die Band…