Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lage
Das Hotel liegt in Heidelberg direkt am Fluss und nah zur Stadt. Dadurch ist es für mich das Beste vor Ort. Abgerundet wird dieses Bild durch das gute Essen und den freundlichen Service. Wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über rund 250 Zimmer, verteilt auf vier Etagen. In nur wenigen Gehminuten erreicht man das Marriot-Hotel vom Heidelberger Hauptbahnhof.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist von der Autobahn aus einfach zu erreichen. Zur Einkaufspassage in Heidelberg sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Das hoteleigene Steakhouse ist wirklich zu empfehlen.
Die Executive Lounge in den oberen Stockwerken bietet einen kleine Dachterrasse und einen schönen Ausblick auf den Neckar und die umliegende Umgebung.
Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas zu bieder gestaltet, aber das ist ja Ansichtssache. Das Bad der Standardzimmer ist viel zu klein - geht für ein Haus…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Internationales Stadthotel in Heidelberg
Internationales Stadthotel am Neckar, jedoch zu Fuss 20 - 30 Minuten außerhalb der Altstadt. Taxi vor dem Haus, Straßenbahn und Bahnhof in der Nähe. Allerlei Freizeitmöglichkeiten in zentraler Lage. Sehr aufmerksamer Service, Frühstück hervorragend, ebenfalls das Buffet am Abend. Unser Zimmer war normalgroß, das Bad könnte einen Relaunch erfahren. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen, leicht überhöht sind die Parkgebühren von € 20 die Nacht (Tiefgarage).
Vorne weg muss gesagt sein, dass die Schiffsanlegestelle direkt am Hotel ist. Das war für die Kinder natürlich riesig.
Restaurant war trotz Reservierung einer großen Gruppe irgendwie nicht vorbereitet. Hat zu lang gedauert.
Lost&Found Mitarbeiter war der deutschen Sprache nicht allzu mächtig, was die Sache unnötig verzögerte.
Aber Zimmer top, keine Beanstandung. Darf auch bei dem Preis wirklich keine geben.
Habe das Hotel nun in kurzer Zeit zum 2. mal besucht. Ich war auch dieses mal wieder begeistert. Der Check-In und Check-Out war super freundlichen und schnell. Das Frühstück war ebenfalls wieder super. Der Blick von den Flussblick Zimmern bzw. den Executiv Zimmern ist einfach toll. Ich komme bestimmt wieder.
Das Zimmer (Standardkategorie) hatte eine angemessene Größe, die Badeinrichtung war etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Der Pool hat eine ausreichende Größe, der Poolbereich könnte etwas ansprechender gestaltet sein. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Leider ist das WLAN kostenpflichtig, das Parken ist mit 20 Euro pro Nacht teuer. Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig und direkt am Neckar gelegen, jedoch außerhalb. Fußweg in die Altstadt ca. 20.30 Minuten. Alles in allem…
Schöne Lage am Neckar, typisch amerikanisch.
Wer schon einmal in den USA oder UK war, hat ein entsprechendes Deja-Vu.
Ca. 25min zu Fuss entfernt von der Altstadt und den Einkaufsviertel in der Innenstadt (Hauptstrasse).
Hotel nicht mehr das Neueste, aber alles vollkommen in Ordnung und nutzbar.
Grosser Fitnessbereich mit vielen Geräten.
Check-in/Check-out hat etwas gedauert, lag aber eher an den komplexen Fragen der anderen Überseegäste denn am Personal.
Organisation im Frühstücksraum könnte etwas…
Bezug des Zimmers erst kurz vor 15:30Uhr möglich nachdem wir 2 mal vertröstet wurden. Doppelzimmer mit Balkon und seitl. Neckarblick (10€ Aufpreis). Ein komplett kaputter Plastikstuhl, der verschmutzte Balkon und 1 gebrauchtes Taschentuch unter einem Sessel veranlasste meinen Mann zu Beschwerde.
Prompt wurde uns die Suite angeboten, wohl auch weil ich am nächsten Tag Geburtstag hatte.
Die Suite war groß und auf den ersten Blick sehr schön, mit einer sehr großen Dachterrasse und Blick auf den Neckar. Da die…
Die Lage ist recht gut, man kann halbwegs bequem alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Der Service ist überall gut und freundlich. Von außen sieht das Hotel halt schon etwas 70er lieblos aus. Innen merkt man dem Hotel hier und da auch das Alter an. Ansonsten halt das übliche Marriott Flair, was vor allem den Geschmack der amerikansichen Gäste zu treffen scheint.
Das Zimmer war eher klein, das Badezimmer fast zu klein. Keine größeren Mängel, aber halt alles leicht angestaubt und bieder. Tiefgarage mit 20…