Das Hotel leistete sich weder Schwächen, noch liessen sich Stärken erkennen. Profesionneller Service - obwohl meine Buchung zuerst nicht gefunden wurde, lief alles sehr ruhig ab. Mein "Bettenwunsch" war nur noch in einer Junior-Suite verfügbar. Danke für das Upgrade. Lage für Sight-Seeing nicht Ideal, aber im Gegensatz zu Zürich, gibt es in Heidelberg genügend Parkhäuser in der Innenstadt. 4* entsprechen der gezeigten Leistung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, 3für2 Nächte.
Ein Hotel mit Licht und Schatten. Zum positiven zählen sicher die guten Betten und das ordentliche Frühstück, zum negativen der überforderte Service, vielleicht auch wegen des Eindrucks des Personalmangels, der sanierungsbedürftige Poolbereich. Einen Parkplatz bekam ich nur mit Glück in der Tiefgarage und mit viel rangieren. Für 18 Euro die Nacht eine Zumutung.
Wir haben letztes jahr im Oktober unsere Hochzeitsfeier im Marriott durchgeführt. Alles in Allem war es ein unvergesslicher Tag nicht zuletzt dank das Hotelpersonals insbesondere herrn Huber-dem Veranstaltungsmanager, Herrn Eskin, dem Bankettleiter und seinem Personal und den Rezeptionsmitarbeiter.
Alle waren sehr sehr nett und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen-und zwar nicht nur dem Hochzeitspaar.
Vorallem für eine Feier können wir das Marriott in Heidelberg nur empfehlen. Alle Wünsche wurden…
Aufgrund einer Geschäftreise nach Heidelberg, habe ich mir das Hotel Marriott ausgesucht.
Die Lobby war sehr ansprechend und ich wurde sehr freundlich empfangen.
Mein Auto wurde sofort von einem freundlichen Mitarbeiter in die Tiefgarage gefahren.
Mein Gepäck wurde danach auf mein Zimmer gebracht, was sehr aufmerksam war.
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, ich ahbe mich sehr wohl gefühlt.
wir können nichts schlechtes über das hotel sagen das personal war sehr freundlich und zuvokommend
das frühstück war vielfältig und sehr lecker die zimmer waren sauber empfälenswert ist es sich ein zimmer mit
blick auf den neckar zu buchen. das einzige was wir zu bemängel haben ist der wellness bereich das wasser im
schwimmbad war uns zu kalt und der ganze raum hatte keine schöne atmosphäre. der fitness bereich hingegen
war ok.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel gut, Restaurant nicht empfehlenswert
Hotelaufenthalt insgesamt gut. Beim Restaurant muss ich allerdings Abstriche machen. Bedient haben fast nur Trainees, die die Bestellungen schriftlich aufgenommen haben; beim Servieren der Getränke und Speisen wurden die Gäste gefragt, was sie bestellt haben, um Getränke und Speisen zuordnen zu können. Auf eines der beiden Hauptgerichte mußte ich 70 Minuten warten!
Ergänzend zu den bisherigen Bewertungen möchte ich folgendes bemerken:
Man sollte das 'Bitte nicht stören' Schild an die Zimmertür hängen, wenn man nicht früher durch die Reinigungskolonne gestört werden will als man möchte. Bei uns wurde um 9. 00 h gestört.
Das Personal ist inzwischen nicht mehr so jung. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und familiär, der Check out unkompliziert und zuvorkommend. Da wir nach dem Auschecken noch 1 Stunde in HD bleiben wollten, wurde unser Parkticket für den ganzen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Danke Marriott Heidelberg
Das Hotel ist ein ziemlicher großer Komplex, wo man sich schon mal verlaufen kann, nicht alles auf dem neuesten Stand, aber tipp-top gepflegt, frische Blumen ( sogar in den Hotelgängen ). Überwiegend deutsche aber auch einige amerikanische Gäste jeder Altersklasse.
Aufgrund der vorherigen Beurteilungen dachte ich es wird die Hölle in diesem Hotel. Behaupte mal, ich war schon in einigen Hotels und kann mir ein Urteil erlauben - es war absolut angenehm im Marriott. Kann es nur empfehlen für einen Kurztripp nach…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nicht das, was ich erwartet habe
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißen soll, dass es in einem schlechten Zustand ist. Ich würde allerdings bei meinem nächsten Besuch in Heidelberg ein Hotel direkt in der Altstadt bevorzugen.
Was ich absolut nicht nachvollziehen kann, dass das Frühstücksbuffet eingeschränkt war. Es war zwar trotzdem gut und reichlich, aber ich finde es nicht ok, wenn ich in einem Hotel inklusive Frühstück übernachte und ich z. B. kein Rührei bekomme weil ich nicht extra das amerikanische Frühstück…
Das Personal war (bis auf einen jungen auszubildenden Pagen) sehr freundlich und sehr kompetent.
Das Frühstücksbuffet bot eine reichliche und gute Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen in dem Hotelrestaurant "Pinte" war optisch sowie geschmacklich ausgezeichnet. Ein kleinen Minuspunkt gibt es leider für die lange Wartezeit.
Am Zimmer mit Blick auf den Neckar gab es nichts auszusetzen. Es war alles sauber und ordentlich. Die Einrichtungsart (z. B. der grüne Teppichboden) war zwar sehr…