Das Hotel ist sehr schön und wir wurden sehr nett empfangen. Die Lage ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum frühstücken kann man auf die Terrasse, welche sehr schön angelegt ist. Für uns war das Hotel genau richtig.
Das Hotel ist etwas dezentral gelegen, aber mit schönem Blick auf den Fluss. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer und Möbel sind stark abgenutzt und eine Kernsanierung wäre wohl dringend notwendig.
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und gemütlichen Zimmern
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ein perfekter Ausgangspunkt für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Heidelberg. Das Hotel ist außerdem super eingerichtet und gut für einen kurzen Aufenthalt oder Business Trip
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel braucht Renovierung, bietet mäßigen Service und die Lage ist auch nicht ideal
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche haben den Charme der 80er. Es ist ein ganzes Stück außerhalb der Heidelberger Altstadt. Man kann das zwar erlaufen, es ist aber dennoch nicht für einen Sightseeing Trip geeignet. Es gibt eine Executive Lounge, die ist aber sehr klein und mit noch kleinerem Angebot. Das Personal an der Rezeption haben wir als arrogant und wenig hilfreich empfunden.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist sehr alt, es wurde wenig am Hotel gemacht, gibt keine weiteren Annehmlichkeiten und die Matratzen sind stark durchgelegen.
Hotel mit internationalem Flair und klassischen Ambiente
Hotel mit internationalem Flair.
Super leckeres Steakrestaurant und reichhaltiges Frühstücksbuffet im Hotel vorhanden. Sauna und Fitness Center wurde genutzt alles sauber und modern, ebenso das Schwimmbecken.
Klasse Service und Wertschätzung auf hohem Niveau!
Dienstlich in Heidelberg und im Marriott Hotel eingecheckt. Der Check In war sehr herzlich, schnell und unkompliziert. Großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie alle sind, sehr freundlich, zuvorkommend und stets bereit die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Wertschätzungen mir gegenüber als Marriott-Bonvoy Ambassador sind in diesem Haus sehr großgeschrieben. So einen zuvorkommenden Service, der mir persönlich hier von Herrn S. (Manager on Duty) entgegengebracht wurde, fand ich so noch in keinem…