Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert! Hotel Marten super!
Hotel Marten ist ein wirklich tolles Hotel mit superschönen großen, neuen Zimmern (Juniorsuite). Das Essen war vom Feinsten (das Nachspeisenbuffett ein Traum!) Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum war sehr aufmerksam und nett. Es gibt keine negative Bewertung - alles war super!!
Marion & Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hote bezüglich Personal, Unterkunft, Essen
Ein Renner ist die im Jahr 2010 eingeführte Joker Card. Sehr angenehm die Altersstruktur der Gäste. Es trifft sich "alt und jung". Ein Lob auch für die Küche, die Ihre Gäste mit abwechslungsreichen Speisen verwöhnen. Nicht vergessen wollen wir das freundliche und zuvorkommende Personal.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel mit Potential
Lage und Ruhe super.Wellness Spitze!Einige Zimmer Z.B 217 nicht Vier Sterne gerecht.Speiseräume sehr ungemütlich,sehr schlechte Beleuchtung! Schulung des Personals,und ansprechendere Beleuchtung im Speisesaal,z.B.besondere Tischbeleuchtung

Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rund um ein schöner Urlaub in toller Umgebung
Ohne Einschränkungen zu empfehlen, sehr gutes Preis-/Leistungsangebot. Lediglich die engen Essenszeiten abends und erhebliche Wartezeiten und v.a. Engpaß beim Speiseangebot beim "italienischen Abendbuffet" (es mussten etliche Gäste auf nachzukochende Nudeln und Tomatensoße anstehen, einige gingen sogar ganz leer aus :-() kann man monieren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles Top super Hammer Freundlich und sauber
jedes jahr mit sicherheit erneut ,absolut empfehlenswert.Einfach Top weiter so .Sehr Freundlich geführtes Famielienhotel ,mit sehr freundlichem Personal .Wunderschöne saubere Zimmer und total entspannter Atmosphäre .
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub
sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wanderungen mit dem Chef, des Hauses waren ein Erlebnis.es hat einfach alles gepasst. Kommen bestimmt, mal wieder nach Hinterglemm.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Optimal für Skisportler
Sehr schön und geschmackvoll renoviertes Hotel, welches sich durch große Sauberkeit auszeichnet. Gäste gehören dem sportlichen Segment an, viele Familien. Wir würden der Betreiberfamilie wünschen, mehr Liebe zur Hotellerie und ein bisschen mehr Persönlichkeit und Seele in das Haus zu legen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Wanderhotel
Wir hatten eine Woche Wanderurlaub in einer Juniorsuite gebucht. Diese war toll ausgestattet. Probleme gab es leider nur mit den Gästen, es waren viele Kinder auf Urlaub dort u manche Kinder (samt Eltern) glaubten auch in der Nacht müssen die Kinder noch im Zimmer toben, obwohl es für Kinder viele Spielmöglichkeiten im Freien gab. Weiters war von den Gästen befremdend, daß sie Kinder in den Wellness u Saunabereich mitnahmen, obowhl ausdrücklich vom Hotel hingewiesen wurde, daß Kinder unter 15 Jahren keinen Zutritt…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholsamer Familienurlaub für die ganze Familie
Das Hotel Marten entsprach voll und ganz unseren Erwartungen! Es ist gerade so groß, dass man ein wenig anonymität waren kann und sich trotzdem persönlich betreut fühlt. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu meckern, der Zimmerservice ist gut und unauffällig. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Frühstück großartig: von Müsli (zum selber zusammenstellen), frisches Bircher Müsli, Kuchen, Obst über leckeren Aufschnitt, Frischkäsevariationen bis hin zu verschiedenen Säften, Wasser, frische Milch und…
Arnold & Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Entspannung pur für die ganze Familie
Die sehr saubere und gepflegte Juniorsuite war großzügig und sehr freundlich eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Ein tolles Frühstücksbuffet und ein vier Gang-Wahlmenü rundeten den Urlaubstag ab. Macht selber Urlaub im Hotel Marten und überzeugt Euch selbst. Vergesst nicht Eure gute Laune mitzubringen. Familie Graf aus Haltern am See.