Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personl, sehr sauber
Obwohl die Unterkunft eher einfach ist, war es die schönste, weil authentischste und freundlichste auf unsere Schweiz-Reise. Das Personal war wirklich außergewöhnlich freundlich und alles tip top sauber.
Marwin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Gesamtpaket
Super Hotel - die Zimmer sind sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber und alles in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück vielfältig. Ich komme gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SandraH.
Frühstück war top , für Jeden was dabei. Den ganzen Tag kostenlosen Kaffee und Kakao, Tee und Wasser

Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes, zentrales Hotel in Bern.
Schönes kleines Hotel mitten in der Stadt Bern. Zu Fuss alles erreichbar und sehr nettes Personal. Einfach aber alles vorhanden was man braucht. Schönes kleines Frühstücksbuffet mit viel Liebe hergerichtet.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top, Top, Top, wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir können es in jedem Fall weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Hostel zum Hotelpreis, kein Bad im Zimmer, nicht 100-prozentig sauber
Das Hotel ist ein Hostel - mit Preisen, die in Deutschland für ein Drei-Sterne-Hotel aufgerufen werden. Aber es ist eben die Schweiz. Trotzdem ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Leider auch kein Klo im Zimmer, sondern nur Gemeinschaftsbad auf dem Gang. Für eine Nacht auszuhalten, aber würde ich nicht wieder buchen. Auch etwas zu weit ab vom Schuss.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Ruhiges Haus, freundliches Personal. Zimmer hell, luftig mit Balkon. Gutes Frühstück, tagsüber Kaffee/Teestation
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
schön und günstig für schweizer Verhältnisse
Schönes, zurückgenommenes Design, schweizer Freundlichkeit, Frühstück gut, aber nicht corona-konform, zentrale Lage beim Botanischen Garten
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preiswerte Pension in der Stadt Bern
einfache, saubere und preisgünstige Pension, gute zentrale Lage, Nahe zu OeV (man erhält sogar noch ein Gratisticket!), einfache Ausstattung, sehr hellhörig, gutes Frühstücksbuffet, Etagen-WC und Duschen Typ SAC-Hütten, Dusche Typ Campingplatz (stellt nach ca. 1/2 Minute ab und Vorhang klebt am... ). Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis ok
Daniel Spielmann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nette Pension
Einfache Pension mit netter Bedienung und leckerem Frühstückstisch. Alles klein aber mit sehr viel Liebe und Freude gemacht