Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Anlage sehr schön und größtenteils sehr sauber! Leider waren wir sehr enttäuscht vom Essen, keine Abwechslung, russische Gäste werden bevorzugt behandelt! Essen war oft schon kalt! Wenig Obstauswahl... Animation größtenteils auf russische Gäste ausgelegt! Leider haben wir uns teilweise nicht sehr wohl gefühlt!
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub in herrlicher Umgebung
Wır waren schon ca. 10 mal hıer, ımmer haben wır auch noch Freunde mıtgebracht. Wır hatten als treue G,ste sogar eın Upgrade für unser Zımmer bekommen, Wır hatten für eın paar Jahre unsere Besuche ausgesetzt, wegen der ausfallenden und verschwenderıschen Essgewohnheıten der russıschen Besucher. Das Vıelfalt des Essens hat nachgelassen. Früher gab es mehr Abwechslung ım Fleıschangebot, öfter mal was anderes als Haehnchen. Begrüssen wıll ıch das Grıllen ım Aussenbereıch. Dıe Toılettenreınıgung (auffüllen von…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub mit Aktivitäten
Herrliche Tage, sehr gutes Essen und schönes Zimmer. Die Lage ist bestens, man kann viel auch in der näheren Umgebung erkunden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmes, sauberes und gepflegtes Hotel.Leckere und ausreichende Küche. Das einzige ein Eis für die Kids wäre super gewesen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
100% Erholung
Schöne gepflegte Anlage mitten im Wald. Die Zimmer sind sehr ruhig, Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Aktivitäten-Angebot. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, sehr abwechslungsreich und landesüblich geschmackvoll. Landestypische Speisen könnten mehr sein.
Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Platz für einen erholsamen Badeurlaub
Die Hotelanlage liegt in einem parkähnlichen Gelände das mit alten Kiefern bestanden ist die teilweise in die Hotelbungalows mit einbezogen sind. Die Bäume wachsen durch Balkone und sogar Gänge. Alles ist sehr grün, die Gebäude (teilweise 3- geschossig) fallen in dieser Umgebung kaum auf. Die Bereiche um die beiden Pools und die Strandpromenade sind mit gepflegten Busch- und Blumenarrangements umsäumt. Ausgedehnte Liegebereiche mit Rasen und schattenspendenden Palmen und Büschen finden sich zwischen den…
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paradies
Marti myra hat mich sehr positive überrascht würde nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal , große Auswahl an Essen und Getränken und ein Wunder schönes Stück Natur sehr Umwelt bewusste Architektur
Wolfgang & Liane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine gute Empfehlung
Auf Empfehlung von guten Freunden haben wir im Oktober unseren Urlaub im Marti Myra verbracht. Die traumhaft schöne Anlage liegt in einem Pinienwald mit unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Wifi ist in der kompetten Anlage (auch am Strand) kostenlos verfügbar. Das Essen war gut und die Kellner sehr flott unterwegs. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen, und kommen mit Sicherheit wieder.
Simon(31-35)Österreich
100% in russischer Hand!
Anlage Ansich ganz nett und in Ordnung. Hatten ein superior Zimmer welches geräumig und renoviert war. Personal nicht unfreundlich aber überhaupt nicht gesprächig und nicht deutschkundig. Die gesamte Anlage ist unserer Meinung nach nur für russische Gäste ausgelegt.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fazit: Schön!
Besonders gut hat mir das Zimmer gefallen. Geräumig, modern und am wichtigsten: sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in Block 22 - recht weit vom Strand entfernt (ca 10min. Zu Fuß). Was ich zuerst als minus eingeschätzt habe hat sich dann als plus entpuppt. An den Pools wird den ganzen Tag Musik gespielt - was man bis zu uns hinter nicht gehört hat. Vor allem Abends/Nachts (Disco) hätte mich die Musik wohl gestört. Das Essen war reichlich, in großer Auswahl und gut. Ein Minus beim Essen war dass man an den…