Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fin-tri-ma(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz Nett
... aber leider eher Masse statt Klasse. Wunderschöne, sehr grüne und gut gepflegte Außenanlagen. Feuchtigkeitsprobleme (Schimmel ?) in unserem EG-Zimmer mit Terasse. Alter der Anlage an vielen Stellen in und an versch. Gebäuden in der Anlage deutlich sichtbar. Speisenangebot, -präsentation und -qualität im Restaurant nur durchschnittlich und ohne wirkliche Highlights.
Turan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nicht empfehlenswert
Schöne Anlage in sehr schöner Landschaft, jedoch, auf keinen Fall ein vier Sterne Hotel. Das Personel ist unprofessionell, lustlos und sogar sarkastisch. So einen schlechte Mannschaft habe ich in der Türkei noch nie gesehen. Das Zimmer hatte Feuchtigkeitsprobleme und einen unangenehmen Geruch und wurde nicht immer ordentlich gereinigt. Das Essen war langweilig und minderer Qualität.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle gepflegte Anlage direkt am Strand
Man sollte nur vor der Reise wissen, daß dieses Hotel zu etwa 90 Prozent von russischen,ukrainischen und anderen russisch sprechenden Urlaubern gebucht wird! Die Animation findet in russisch und evtl. ein bißchen englisch statt. Deutsche Urlauber gibt es nur sehr wenige und vereinzelt englische Familien. Trotzdem toller Urlaub, man bekommt nur kaum oder keine Kontakte. Die Anlage mit vielen Häusern ist groß, aber übersichtlich und ziemlich ruhig(wir konnten mit offenen Fenstern schlafen).Die Häuser liegen…
Markus & Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Diese Hotelanlage liegt sehr schön in einem Kiefernwald. Man hat teilweise die Häuser um die Bäume herumgebaut. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Vielfalt des Buffets war grandios. Eine super Auswahl an Speisen, selten soetwas gesehen. Geschmeckt hat es zudem fantastisch. Die Poolanlage ist riesengroß und für ausreichend Animation (wer es mag) wird gesorgt. Der Strand liegt auch direkt an der Hotelanlage und für ausreichend Wassersportmöglichkeiten sorgen genügend externe Anbieter. Dieses Hotel ist…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotelanlage mit super leckerer Küche!!!
Sehr schöne angelegte Hotelanlage, die gut gepflegt wurde. Das Essen war sehr abwechslungsreich und und man hat immer was leckeres gefunden. Was uns sehr gut gefallen hat, war die abendliche Animation mit super Shows. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Anlage für einen tollen Badeurlaub
Eine top Anlage, ist absolut weiter zu empfehlen. Werde wsl dieses Jahr auch wieder hin fliegen. Kann jedem einen Urlaub im Marti Myra empfehlen.
Heinz-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Anlage
Die Anlage war wirklich ein Traum. So groß wie ein Dorf. 29 Wohngebäde mit vielen großen Zimmern. Top gepflegt. Flora und Fauna (kl. Zoo) sind wirklich schön. Jeden Tag wirg gereinigt. Die meisten Gäste (ca 70%) sind aus Russland, was aber keinegswegs störte. Beim Karoke-abend wurden wir mit unseren deutschen Minderheiten- Songs genauso bejubelt wie die von deren Landsleuten. Der Altersdurchnitt war gemischt. Zum Strand nimmt man sich besser ein paar Latschen mit. Ins Wasser durch den Kies zu gelangen ist…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Hotelanlage
Das Marti Myra ist eine sehr schöne Hotel Anlage zum erhohlen. Die Mitarbeiter im Hotel gut gelaunt, schenke ihnen ein Lächeln und Du bekommst es doppelt zurück. Einer der schönsten Anlagen, die ich gesehen habe. :-) Das Hotel ist mehr als "Empfehlenswert"! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub
tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr guter Services, besonders schön waren die musikalischen Darbietungen am Abend
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nächster Aufenthalt bereits geplant!
Marti Myra kann ich jederzeit ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant / vorgesehen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (jedenfalls zu unserer Reisezeit). Die Essensgewohnheiten der sehr vielen russischen Urlaubsgäste sind glaube ich hinlänglich bekannt.