Super Hotel, 95% nur Russen die aber eigentlich nicht stören. Leider sehr wenig deutsch sprachiges personal. Essen war der Hammer! Allein für das würd ich gleich wieder hin fahren. Pool Top. Meer Top. ALLES TOP. Wahrscheinlich sogar eines der schönsten Hotels in der Gegend.
Die Anlage ist riesig und die Gartenanlagen sind top gepflegt. Im Juni steht alles in voller Blüte und man fühlt sich wie im Paradies. Durch die vielen Bäume gibt es für jeden genug Schatten auf der Anlage.
Falls die Liegen mit Handtüchern reserviert sein sollten, was eigentlich nicht erlaubt ist, hilft das freundliche Personal weiter und entfernt die Handtücher, so das man immer einen Platz zum liegen findet.
Wir waren nun zum 18. mal im Marti Myra und sind wirklich absolut überzeugt von der wunderschönen Anlage. Bis letztes Jahr hatte es auch einen Küchenchef der eine sehr gute Mannschaft um sich geschart hatte. Jeder Urlaub war eine Schlemmerreise und auch nach zwei Wochen freute man sich noch auf das gute Essen. Und dieses Jahr??? Die Küchenmannschaft ausgewechselt und der neue Küchenchef kann absolut nicht kochen, hat keinerlei Interesse an seinem Beruf oder das Hotel hat das Budget um 80 % gekürzt. Diese Küche ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz Nett
... aber leider eher Masse statt Klasse.
Wunderschöne, sehr grüne und gut gepflegte Außenanlagen. Feuchtigkeitsprobleme (Schimmel ?) in unserem EG-Zimmer mit Terasse. Alter der Anlage an vielen Stellen in und an versch. Gebäuden in der Anlage deutlich sichtbar. Speisenangebot, -präsentation und -qualität im Restaurant nur durchschnittlich und ohne wirkliche Highlights.
Schöne Anlage in sehr schöner Landschaft, jedoch, auf keinen Fall ein vier Sterne Hotel. Das Personel ist unprofessionell, lustlos und sogar sarkastisch. So einen schlechte Mannschaft habe ich in der Türkei noch nie gesehen. Das Zimmer hatte Feuchtigkeitsprobleme und einen unangenehmen Geruch und wurde nicht immer ordentlich gereinigt. Das Essen war langweilig und minderer Qualität.
Man sollte nur vor der Reise wissen, daß dieses Hotel zu etwa 90 Prozent von russischen,ukrainischen und anderen russisch sprechenden Urlaubern gebucht wird! Die Animation findet in russisch und evtl. ein bißchen englisch statt.
Deutsche Urlauber gibt es nur sehr wenige und vereinzelt englische Familien. Trotzdem toller Urlaub, man bekommt nur kaum oder keine Kontakte.
Die Anlage mit vielen Häusern ist groß, aber übersichtlich und ziemlich ruhig(wir konnten mit offenen Fenstern schlafen).Die Häuser liegen…
Diese Hotelanlage liegt sehr schön in einem Kiefernwald. Man hat teilweise die Häuser um die Bäume herumgebaut. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Vielfalt des Buffets war grandios. Eine super Auswahl an Speisen, selten soetwas gesehen. Geschmeckt hat es zudem fantastisch.
Die Poolanlage ist riesengroß und für ausreichend Animation (wer es mag) wird gesorgt.
Der Strand liegt auch direkt an der Hotelanlage und für ausreichend Wassersportmöglichkeiten sorgen genügend externe Anbieter.
Dieses Hotel ist…
Sehr schöne angelegte Hotelanlage, die gut gepflegt wurde. Das Essen war sehr abwechslungsreich und und man hat immer was leckeres gefunden.
Was uns sehr gut gefallen hat, war die abendliche Animation mit super Shows.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.