Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung in schöner Anlage mit vielen Bäumen.
Hotel in wunderschöner Anlage perfekt zum wohlfühlen :-) Wir kommen wieder und empfehlen es auch weiter. Endlich mal wieder ein Hotel wo das Essen gut war, man schlafen konnte, man sich erholen konnte weil nicht permanet laute bum bum Musik war, und wo ich gerne noch 2 Wochen geblieben wäre. Leider trotzdem für mich zuviel und zu laute BUMBUM Musik am Pool - beim Mittag essen konnte man dem ja nicht aus dem Weg gehen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub ohne Abstiche
Sehr schöne Hotelanlage im Grünen mit vielen Bäumen und Palmen. Gepflegte Gartenanlage mit kleinen Häusern über die ganze Anlage verteilt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel für Paare u. Familien
Das Hotel ist wunderschön gelegen am Ende des belebten Tourismusbereiches, eingebettet in einer farbenfrohen botanischen Gartenlandschaft, mit 2 gehobenen Poolanlagen, Wasserläufen, Holzstegen und hat sowohl architektonisch als auch vom Gesamtangebot unsere Erwartungen zu 100% erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage die sehr grün und sauber ist. Tolles und nettes Personal. Täglich live Music und Abendprogramm. Kinder und Tierfreundliches Hotel. Direkte Strandlage mit einer Bar.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Erholung
Sehr nettes und überaus freundliches Personal, Gutes Essen und schönes Ambiente, Herrlicher Strand und schöne Poollandschaft
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ja sehr gut es kann aber noch einiges verbessert w
Ein sehr schönes Hotel wie beschrieben. Würden wir wieder hin fahren. Außer was uns nicht so gefallen hat das einige Gäste ihre Hunde mit hatten. Ich habe nichts gegen Tiere aber das geht garnicht. Viele Ukrainer und Russen . Alles auf die ausgelegt
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
WUNDERSCHÖN MARTI MYRA
Ein sehr schönes Hotel eine tolle Grünanlage gut gelegen auch sehr schön für Ausflüge geeignet hat mir sehr gut gefallen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr nette Woche in der Türkei. Weiterempfehlung
Sehr nette Anlage. Viel Schatten. Gutes Essen. Tolle Animation und Abendshow. Zimmer sehr nett und geräumig. Zimmer und Anlage Großteils sehr sauber (bis auf die WCs am Strand). Das Doppelzimmer war nur für 2 statt 4 Personen hergerichtet, wurde umgehend richtig gestellt. Sehr bemühtes Personal.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bester Ort für Urlaub
Dies is ein einzigartiges Hotel mit zahlreichen Einrichtungen für unterhaltsame Aktivitäten. In diesem Hotel gibt es ein aufmerksames und freundliches Hotelpersonal. Besonders möchte ich Supervisor Vulkan danken, er ist wirklich ein Profi. Dieses Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt allein oder mit der Familie.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider keine 5 Sterne wert.
Es war zufriedenstellend, aber hat uns nicht wirklich überzeugt.