Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend , nicht zu empfehlen
Enttäuschend, weit weg von fünf Sterne, etwas in die Jahre gekommen mit schlechtem Service und mäßiges Essen ... aber in guter Lage . Nicht zu empfehlen 60% russische Staatsbürger 35% Einheimische 5% andere darunter auch einige Deutsche
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel hat fünf Sterne 🌟, Neavu 6 Sterne
Vielseitiges Menüs, alles Frisch, alles was das Herz begehrt und A la carte Restaurants. Bars vom feinsten und tolle Cocktails
Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Urlaub seit langem!
Alles super!
Ina Jo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Exzellent
Alles super,Personal und Betreuung vor Ort ist perfekt und sehr freundlich. Jeden Tag wurden wir angesprochen ob wir was zu bemängeln haben. Empehlungswert für alle mit Kinder und allgemein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut Keine Weiterempfehlung für Deutsche
Als Deutscher bitte nicht anreisen,in russischer Hand. Renovierung,vor allem Bäder, dringend erforderlich. Deutschsprachige Reiseleitung = Fehlanzeige
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Marti Myra
Tolle Pools Lage, sehr gutes Essen und die Mitarbeiter sind top, besonders Gießt Relations! Sehr schöne Lage am Meer. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Hansdieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufrieden
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel, die Anlage super nur zu empfehlen. Die Gebäuden sind in die Jahre gekommen. Der Service war vor 5 Jahren besser. Beim Essen war vor 5 Jahren mehr geboten. Alles in allem wir können das Hotel empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Garten Eden
Das super schöne Feriendorf steht mitten im Wald mit teilweise in den Häusern integrierten Bäumen. Der Service ist sehr gut und unter den Gästen herrscht immer eine entspannte Atmosphäre. Für mich ist es eine empfehlenswerte Anlage.
Nicky (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder
Es liegt schön in der Natur, alles ist sauber Zimmer waren auch sehr schön und sehr nettes Personal. Wir werden wiederkommen. Das Essen war sehr lecker und trotz Buffet sehr abwechslungsreich. Kinder haben tolle Möglichkeiten sich auszutoben und viele Angebote wahrzunehmen.
FranziM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage
Hotel mit toller Anlage und schönem Strandabschnitt. Strand durchgängig mit Kies durchsetzt. Allgemein gutes Essen und viel Auswahl. Allerdings wechselt die Auswahl kaum, es gibt bis auf kleine Ausnahmen jeden Tag fast das selbe. WLAN lässt noch etwas zu wünschen übrig.