Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mete(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und allen die daran beteiligt waren, das Erlebnis besonders zu gestalten. Das Personal, aber vor allem die netten Damen vom Guest Relations, waren stets bemüht alle Wünsche umgehend umzusetzen.
Erol(36-40)Deutschland
Waren jetzt das 2. mal hier und kommen wieder
Mitarbeiter sehr nett, essen ist sehr lecker. Top Lage. Kommen mit Sicherheit wieder. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um alles. Pool sehr sauber und gepflegt. Animation sehr unterhaltsam. Können wir blind weiterempfehlen.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel - kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guest relation Team , Alissa , Ansagul , Volkan , Tofik and Ulya waren sehr nett.
Bulut (36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne eher 3+
Zum 2. mal in diesem Hotel, hat alles wunderbar funktioniert. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Wir kommen wieder. Animationsteam war super freundlich und unterhaltsam. Ein besonderer Dank an Frau Ulviyya von der Kundenbetreuung. Sehr freundlich und kompetent. Essen und Verpflegung war auch super, uns hat alles geschmeckt. Pool und die Anlage sehr sauber und schön. Ideal für Naturliebhaber.
Andrea(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub im Marti Myrrer Hotel
Klasse Lage, tolle Außenanlage mit Pool. Restaurants sehr gut. Personal sehr freundlich. Klasse Urlaub. Tolle Gartenanlage
Alina(36-40)Deutschland
Telex und Sonnen Meer
Sehr an die Natur gelehnt, wunderschöne Anlage mit hilfsbereiten Personen. Essen sehr fein. Shows sehr Abwechslung.
Jana(51-55)Deutschland
Mega Urlaub
Super Anlage, viele Bäume und Wiesen zum entspannen, Toller Strand. Hotel ist sehr gemütlich wie ein kleines Dorf. Es ist an alles gedacht. Essen sehr vielfältig es ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal . Würden jederzeit wieder hinfliegen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Naturfreundlich, entspannend und unterhaltsam
Dieses Hotel ist wie ein Zauberland: so viel Grünes, die Architektur richtet sich nach der Natur, und gleichzeitig hat man alles da für eine erholsame und fröhliche Zeit. Der Strandbereich ist einfach perfekt! Sehr hübsch eingerichtet, funktional und allgemein ein Vergnügen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Russen Hotel.Nicht für Deutsche geeignet.
Tolle Anlage aber der Service hat so nach gelassen. Waren 2019 schon mal da alles top. Dieses Mal war garnichts top. Keine Tassen zum Frühstück. Tische waren weder sauber noch vernünftig eingedeckt..Wir mussten uns so oft das Besteck selber suchen.Abens sehr selten Service..Wein wurde in Wasserglas serviert wen man es sich nicht selber holen musste. Traurig 2019 war es nicht so. Strandtücher tauschen jeden Tag ein Problem wenn man es nicht morgens gemacht hat .So schade .Ist wirklich eine tolle Anlage nur leider…
Tinel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert, mit Vorbehalt (zu russischlastig)
Sehr schöne Anlage, in jeder Hinsicht. Leider ist der Service, anfangend mit der Rezeption über die Restaurants bis hin zum Zimmerservice sehr (fast ganz) auf russische Gäste eingestellt. Es wir kaum Englisch oder eine andere Fremdsprache gesprochen (Türkisch ausgenommen).