Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist mit der Natur verbunden, ausgezeichnete Zimmer, sauberes Personal, freundliche Animation, die beste des Hotels war Ceren vom Animationsteam. Sie ist sehr aufmerksam, sie hat unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht, vielen Dank für alles.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum 2. Mal Marti Myra. Pinien Wald, Berge, Meer.
Wir hatten nur 5 Tage für den Urlaub und wollten dahin fahren, wo es uns am besten gefallen hat. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in Marti Myra und haben zwischenzeitlich andere Hotels besucht, die sogar 5 Sterne Hotels waren. Aber in Marti Myra hat es uns am besten gefallen und so war es auch dieses Mal.
Isabell(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Hotelanlage super in die Umgebung integriert. Großzügige Hotelzimmer, schöne Poolanlage und der Strand ist sauber. Toller Urlaub! :)
Hulija(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Strandurlaub im Grünen
Toller erholsamer Urlaub am Meer. Die Hotelanlage ist in einem Pinienwald verteilt. Sand/Kiesstrand Liegen waren genug da, am Pool und sowohl als auch am Strand. Ganze Anlage sehr hygienisch/sauber.
Rene
Wunderschöner, erhohlsamer Urlaub
Auf Anregungen und Wünsche wurde umgehend und freundlich reagiert. Die Gästebetreuung war ständig besetzt.
carmen(46-50)Deutschland
Sehr schöne Gartenanlage.
Sehr schöne Gartenanlage, leckeres Essen, nettes Personal. Vor allem Ansagul und Alisa sind sehr nett. Es gibt immer genügend schattenplätze auf liegen und pool
Funda(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub mit der Familie 🤗
Es ist alles fabelhaft und klasse wir können es nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍 Wir fühlen uns wie Zuhause wir werden wieder kommen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub , tolles Hotel, zum Saisonende 2022
Ein Hotel mit einer wirklich tollen Gartenanlage und schönem Strand. Essen, Getränke und der Spa Bereich könnten allerdings besser sein. Trotzdem würden wir wiederkommen und die Anlage auch weiterempfehlen, weil allein der tolle Garten und die Gebäude einen Besuch wert sind.
S M.(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Unser bisher schönstes Resort.Trotz der Größe absolutes Wohlgefühl.Tolle Poollandschaft.Reichlich Schattenplätze, sehr schöner Strand
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr hervorragend der zimmerservice könnte etwas besser sein ansonsten man kann sich wohlfühlen wie richtig im Urlaub