Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schmutziges Hotel
Die Zimmer sehr dreckig 7 Tage wurde unsere Toilette trotz Beschwerde an der Lobby nicht geputzt. Für 3 Personen standart noch Hanstücher klein und Gross zum Duschen für 2 Personen. Wir bekamen ein Baby Reisegitterbett für einen 7 Jährigen. Der Teppich wurde meiner Meinung nach Monate nicht gesaugt., haben ein Papier auf den Boden gelegt die lag bis zur abreise noch auf dem selben fleck. Essen war jeden Tag das gleiche Geschmacklos und oft schon kalt. Liegen mussten schon um 7 spätestens Reserviert werden sonst gab…
Die Anlage ist sehr schön. Sehr viele Bäume und alles schön grün. Die vielen Gäste verteilen sich dadurch sehr gut. Man muss ganz früh die Liegen reservieren, sonst bekommt man keine mehr. Sogar auf unseren reservieren Liegen lagen einfach die Gäste drauf. Das war sehr mühsam.
Es ist immer viel los. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Einige Shows am Abend sind super!
Zimmer: sind ok. Sehr dunkel. Einige Mängel.
Essen: das Hauptrestaurant ist eine Abfertigung. Geschmacklich najaaa.
Es gibt auch andere Restaurants…
Grosses grünes hotel direkt am Strand. Sehr gute Lage. Super Essen. 7 pools gross und nicht überfühlt.wir sind als Familie gekommen und hatten viel Spaß.
Als wir angekommen sind wurden wir direkt Freundlich begrüßt und schnell aus unser Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden Vertraulich geputzt.
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt, viele Bars und Angebote für Spaß.
Für Kinder ist auch jede menge geboten wie ein Zoo und ein Freizeit Park.
Abends sind gute Shows geboten wie z. B. karaoke mit großen Bühnen und Mühevollen Auftritten.
Die Leitung des Hotels und dem Tollen Team konnten wir unser anliegen bezüglich unseres anliegen klären und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Hotel war sehr schön. Die Lage ruhig ein bisschen abgelegen vom Zentrum. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage. Das Essen ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch durch die A la card Restaurants sind weitere Vielfalten gegeben. Das Animationsteam ist sehr gut und zeigt jeden Abend eine andere Show. Alle sind sehr freundlich in dem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Ort für einen erholsamen Urlaub
Schöne Anlage mit Pools und Plätzen zur Entspannung, reichhaltiges Buffet, sehr tierfreundlich (ein paar Katzen auf der Anlage, kleine Hunde erlaubt). Wifi nicht der Hammer, ein paar kleine Abstriche bei Sauberkeit und Room Service.