Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wundervoller Aufenthalt 😍🥰😘
Sehr freundliches Personal und die Gästebetreuung Mis Ula liest einem alle Wünsche von den Lippen ab. Wundervolle Anlage mit toller Poollandschaft und Strand. Das Essen ist traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. 😍😘🥰
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel mit klasse Gartenanlage. Für Familien gut geeignet. Personal ist immer sehr bemüht. Große Poolanlage mit 2 Rutschen. Strand vor der Haustür.
Jochen Waldstein (51-55)Deutschland
Marti Myra, - ein Garant für erholsamen Urlaub
Durch die langanhaltende Coronakrise, leider noch nicht auf dem Niveau wie die Jahre zuvor. Die Anlage befindet sich eingebettet im Pinienhain. Die Unterkünfte sind im Schatten, man kann die Klimaanlage ausgeschaltet lassen. Durch die krisenbedingte Abwanderung von Personal, sollte man über kleinere Mängel hinwegsehen. Die Holzliegen im oberen Strandbereich sowie der Fußboden dort, sind überholungsbedürftig. Das Management ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. (Bitte ansprechen)
Galina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Super Lage, groß, saubere pools, direkt am Strand. Viele Bars. Super Wellness Bereich mit Sauna, Hamam, Massage. Tolle Shows. Abends Disko am Strand. Animationsteam super.
Inna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Beste hotel
Gabi(51-55)Deutschland
Herbsturlaub/ Erholung / wir kommen wieder
Schönes Hotel inmitten eines Pinienwaldes gelegen. Erholung pur.. Die Strandanlage ist Terrassenförmig aufgebaut . Das Haupthaus ist am Strand. Receptionspersonal sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Hotelmanager bei fragen immer ein offenes Ohr und hilft zeitnah das Problem zu lösen. Der schöne Gartenanlage , sehr gepflegt mit außergewöhnlichen Pflanzen
Nilgün Seckinok(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in Martı Myra🥰🥰🥰🥰🥰
Unser Urlaub in Martı Myra war ein Traum🥰🥰🥰🥰🥰 Alles sehr gut Organisiert, es hat an nichts gefehlt🥰🥰🥰 Das Essen war immer Abwechslungsreich, für jeden immer was dabei. Insbesondere möchten wir uns beim Opertionmanger Herrn Ibrahim Özyavuz bedanken🙏🙏🙏🙏 er war sehr bemüht, das die Gäste sich wohl fühlen, kam in jeglicher hinsicht jedem seinem Wunsch nach. Nochmal vielen Dank🙏 Desweitern möchten wir uns an der ganzen Belegschaft bedanken, insbesondere an Bellboy Mustafa Akkelle und im LClub beim Yaşar…
Heidi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut nicht weiterzuempfehlen!!
Wir haben für 4 Personen gebucht (2 Erwachsene, 2 Kinder), unser Zimmer war für 2 Personen ausgerichtet (2 Handtücher, 2 Betten, 2 Polster,...) außerdem war das Zimmer absolut nicht sauber, es lagen noch Plastikflaschen von den vorigen Gästen in unserem Zimmer, der Teppich war total verschmutzt und das Bad bzw die Toiletten auch nicht besonders hygienisch sauber. Nach mehrmaliger Beschwerde bei der Rezeption passierte nichts außer dass wir 2-3 Handtücher mehr bekamen. Sehr schlechter Service an der…
Jürgen und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar, sehr zu empfehlen und immer wieder.
Traumurlaub zwischen Bergen und Strand im Wald, wunderschöne Parkanlagen mit romantisch gelegen kleinen Häusern. Immer wieder sehr schön
Kay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klauen
Meine Schuhe wurden am Strand geklaut. Ich wurde vor kurzem am Kreuzband operiert und es waren die einzigen Schuhe in den ich laufen konnte. Nicht nur, dass die Schuhe weg sind, sondern sogar meine orthopädischen Einlagen für die Schuhe. Urlaub ist gelaufen und ich kann die letzten Tage mit Schmerzen genießen. Sehr enttäuscht an die Menschlichkeit der Leute