Toller Urlaub in Martı Myra🥰🥰🥰🥰🥰
Unser Urlaub in Martı Myra war ein Traum🥰🥰🥰🥰🥰 Alles sehr gut Organisiert, es hat an nichts gefehlt🥰🥰🥰 Das Essen war immer Abwechslungsreich, für jeden immer was dabei. Insbesondere möchten wir uns beim Opertionmanger Herrn Ibrahim Özyavuz bedanken🙏🙏🙏🙏 er war sehr bemüht, das die Gäste sich wohl fühlen, kam in jeglicher hinsicht jedem seinem Wunsch nach. Nochmal vielen Dank🙏 Desweitern möchten wir uns an der ganzen Belegschaft bedanken, insbesondere an Bellboy Mustafa Akkelle und im LClub beim Yaşar…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut nicht weiterzuempfehlen!!
Wir haben für 4 Personen gebucht (2 Erwachsene, 2 Kinder), unser Zimmer war für 2 Personen ausgerichtet (2 Handtücher, 2 Betten, 2 Polster,...) außerdem war das Zimmer absolut nicht sauber, es lagen noch Plastikflaschen von den vorigen Gästen in unserem Zimmer, der Teppich war total verschmutzt und das Bad bzw die Toiletten auch nicht besonders hygienisch sauber.
Nach mehrmaliger Beschwerde bei der Rezeption passierte nichts außer dass wir 2-3 Handtücher mehr bekamen.
Sehr schlechter Service an der…
Klauen
Meine Schuhe wurden am Strand geklaut. Ich wurde vor kurzem am Kreuzband operiert und es waren die einzigen Schuhe in den ich laufen konnte. Nicht nur, dass die Schuhe weg sind, sondern sogar meine orthopädischen Einlagen für die Schuhe. Urlaub ist gelaufen und ich kann die letzten Tage mit Schmerzen genießen. Sehr enttäuscht an die Menschlichkeit der Leute
5 Sterne alles super
Es ist wirklich ein gutes Hotel! Nette Leute hier! Immer sauber! Viele verschiedene Speisen! Den ganzen Tag können Sie ohne Unterbrechung essen! Es bedeutet, dass sie die Menschen respektieren! Ich werde nächstes Jahr wieder kommen! Das Swimming Pool ist sehr sauber! viel Essen! viel Obst! Türkisch das Beste damit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis nicht gerechtfertigt
Wir waren im August 2021 in diesem Hotel.
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und hat absolut Potenzial. Leider hat sich das Management aber auf die Russischen Mitbürger konzentriert. So wird in dem Hotel überwiegen Türkisch und Russisch gesprochen. Selbst einen Mitarbeiter zu finden der Englisch spricht ist sehr schwer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
uper Hotel mit großer und weitläufiger Anlage. Seh
uper Hotel mit großer und weitläufiger Anlage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Es gibt für Gross und Klein das richtige Angebot, bei allen Fragen wird geholfen und das Essen sowie Getränke sind sehr hochwertig.
Hotelanlage im Grünen. Viel Natur, direkt am Meer und viele abwechslungsreiche Freizeitangebote. Bei essen im Freien und den zahlreichen Bars bleibt kein Bauch leer (und dünn) :)
für Familien mit Kleinkindern ja,Singles/Paare nei
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen,direkt am Sand/Kies-Strand mit Blick auf das Taurusgebirge.Die Wohneinheiten stehen allesamt in einem weitläufigen Pinienwald,wodurch die eigentliche Größe des Hotels erstmal nicht so auffällt.Beim Gang zum Essen sieht man dann die "Menschenmassen".Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen,99 Prozent der Gäste sind Russen...man steht so ziemlich alleine da.Viele junge Familien mit Kleinkindern.Das Personal ist super organisiert.Die Außenanlagen sind gut…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!! 🏝️🌸
Das Hotel ist auf einer großen Anlage verteilt und hat einen privaten Strand 🏝️! Es ist sehr sehr gemütlich gestaltet weshalb man sich sehr wohl und zu Hause fühlt. Das Ambiente ist sehr schön und allgemein ist es auch sehr sauber. Außerdem ist das Hotel für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen, da es viele Aktivitäten für Kinder zu bieten hat. (Kinder Disco,Kinder Animation, Kinder Zoo, und Pools geeignet für jede Altersgruppe usw..) Des Weiteren gibt es viel Auswahl an Gerichten beim Essen und es ist für jeden…