Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön Anlage, schöner Badeurlaub!
Das war unser erster richtiger Urlaub mit unseren Kindern und wir konnten und haben ihn sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand ist super. Es gab immer ausreichend Liegen, egal wo man sich hinlegen wollte. Leider war die ganze Woche eine der beiden Rutschen an den Pools defekt. Hier und da findet man überall ein paar kleine Mängel. Das Familien-Zimmer ist großzügig und wurde immer gesäubert. Ich persönlich fand unser Zimmer etwas zu dunkel, man hatte immer das Gefühl es sei schlechtes…
Claus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Resort in toller Lage
Das Hotel ist ein in sich geschlossenes Resort in einem Pinienwald. Die Angebote sind super und Abwechslungsreich beim Essen sowie die Veranstaltungen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage ist wirklich schön, alle geben sich viel Mühe. Die Umgebung ist sehr ruhig, was Geschäfte usw. angeht. Für Kinder würde ich es empfehlen, alleine der KiGa ist der Hammer, mit Hüpfburg usw. Ja, Kakerlaken haben wir auch fast jeden Tag gesehen, allerdings nie im Zimmer.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Von hui bis pfui ! Vorsicht bei der Zimmerwahl!
Hotel und Poollandschaft im vorderen zum Meer gelegenen Teil top. Zimmer teilweise unterirdisch, null Kulinarik, Tag ein Tag aus das selbe Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage, schlechter Service.
Schöne Hotelanlage in einem Park/Wald, welche nur wenige Wünsche offen lässt. Das Hotel ist zwar schon mind. 50 Jahre alt, ist aber top in Schuss und wird dauernd renoviert bzw. gepflegt. Das Problem in dieser Hotelanlage sind nicht die Russen (welche alle nett und völlig normal waren), sondern das Personal, welches hinter jedem!!!! Gast einen Russen vermutet und alles auf russisch sich abspielt. Von einem Angestellten in der Türkei erwarte ich nicht auf deutsch angesprochen zu werden, aber zumindest auf türkisch…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Waren zum zweiten mal da. Alles Super.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Und waren wieder begeistert. War ein super schöner Urlaub , Service und Essen top !Ein wunderschönes Hotel unter Pinien.Am besten hat uns das Animationsteam gefallen freundlich und zuvorkommen. Besonders ist Alina und Tural uns aufgefallen sie waren sehr nett, lustig und freundlich. Es gibt ein kleiner Zoo im Hotel für die Kinder.Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mitten in einer wunderschön angelegten Grünanlage. Die einzelnen Häuser sind eingebettet in einen Wald aus Bananenstauden, Palmen, Orangenbäumen, Pinien und anderen Grünpflanzen.
Andreas(46-50)Deutschland
13 Tage mit meinem Sohn
Unser beider Eindruck war einfach nur zufriedenstellend.Wir waren 14 Tage und alles war perfekt.Kommen wieder im nächsten Jahr.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen!!!
Massenabfertigung mit überwiegend russischen Urlaubern. Nicht zu empfehlen! Hotelanlage toll aber das war es auch schon. Das Essen ist ohne Abwechslung und für türkische Verhältnisse sehr schlecht. Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und hatten noch nie so schlechtes Essen. Der Service im Restaurant ist gut, vorallem Kellner Aydin war sehr zuvorkommend und höflich. Die Rezeption ist eine Katastrophe. Extrem unfreundlich und unhöflich. Man kommt sich nicht willkommen vor. Russische Gäste werden weitaus besser…
Sascha(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zufrieden
Das Hotel ist zum Großteil auf russische Gäste ausgelegt, die Kommunikation auf Englisch ist da schon sehr schwierig. Die Kellner waren leider auch nicht die freundlichsten und der Alkohol ist ständig ausgegangen. Trotz alle dem muss man sagen, dass die Zimmer wirklich schön und sauber waren.