Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage in einem wunderschönen schattigen Pinienwald, jedoch alles leicht erreichbar und viele Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage, sehr viele Russen! Weit vom Schuss!
Wunderschöner Garten, toller Strand mit Steg (Kieselstrand ) essen nicht so gut ! Kaum Abwechslung! Viele russische Gäste! Zimmer nicht so sauber !
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundliches Hotel, immer wieder gerne
Zum ersten Mal bin ich im Marti Myra mit meinen beiden Söhnen, meine Erwartungen wurden alle erfüllt, sogar noch übertroffen!
Khan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War das 3 mal dort
Von der Lokalität ist es eines der schönsten Hotelanlagen in der Türkei vorallem im Bereich Tekirova Leider ist das Team nicht eingespielt und das Hotel schadet sich selber damit . Das russisches Personal an der Rezeption arbeiten ist meiner Meinung nach ein großer Fehler sie sind nicht professionell können weder richtig Türkisch noch andere Sprachen mit paar Happen englisch läuft kein 5 Sterne Hotel ohne nicht russische Gäste abzuschrecken . Da ich ein Paket erwartete habe ich der Dame an der Rezeption…
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Sehr schönes Hotel für alle Schichten
Sehr ruhig in geschütztem Park gelegen. Kinderfreundlich - sauber. Wunderschöne Pool Anlage 3 Minuten vom Strand. Sehr gute Pool überwachung durch Bade Meister.
Martin Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlen es weiter weil wir mit allem zufrieden w
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die Aussenanlage ist super gepflegt und das Personal freundlich. In der nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten! Fanden wir richtig Klasse!!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu 100% weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Marti Myra ist zum entspannen und verwöhnen. Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und 2 Rutschen. Klasse Service, das Personal gibt wirklich sein Bestes. Zum größten Teil Russische Gäste aber mit gutem Benehmen.
Stefanie Kathrin(31-35)Deutschland
Wundervolle Anlage und großartiges Essen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und bietet eine wahnsinnig große Auswahl an großartiges Essen an . Es war definitiv eines der schönsten Anlagen in der wir waren.
Mustafa(36-40)Deutschland
Sehr Entschäumend!!
Das Hotel ist eine große Anlage. Das Hotel ist sehr sehr Alt. Die Zimmer und das Gebäude muss definitiv komplett restauriert bzw. erneuert werden. Zu Fuß braucht man teilweise 10 min zu Fuß zum Strand.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Das Hotel legt wirklich einen sehr großen Wert darauf, dass die Gäste sich wohl fühlen. Check-In verlief wirklch super schnell und reibungslos. Aufs Zimmer wird man mit so einem Golf-Mobil gebracht. Ein wirklich toller Service. Die Umgebung ist wurderschön. Das Taurusgebirge. Das Meer. Der Baumbestand....