Sehr schöne, weitläufige grüne und gepflegte Anlage. Wie alles um die Bäume erschaffen wurde ist einfach toll.
Als Deutsche muss man sich halt in dieser Region mit dem überall gesprochenen und gelebten russischen Stil arrangieren. Wenn man das kann, steht der Erholung nichts im Wege.
Schöne Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes. Unser Apartment lag zentral ca. 3 Gehminuten vom Strand oder Hauptgebäude entfernt. Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei und daher können wir aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses sagen, das es das bisher beste Hotel war.
Wir hatten sehr nette Bekanntschaften und auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein super Hotel, tolle Lage, perfekter Service. Sauberes Meer. Wenn die Preise so bleiben, kommen wir auf jeden Fall wieder! Preis-Leistung toll!
Das Hotel ist eine perfekt angelegte Unterkunft. Wunderschöner grüner Garten. Strand und Wasser sowie der Pool alles sehr sehr sauber.
Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Essen rund um die Uhr und immer frisch. Der Zimmersercice ließ etwas zu wünschen übrig da einige Male erst abends geputzt wurde. Verbessern müsste man die Reservierung der Liegen am Strand und am Pool, da diese oft den ganzen Tag reserviert wurden und dann für 1 Stunde am Abend genutzt wurden. Haben das i. Hotel beanstandet, uns…
Sehr schöne und weitläufige Anlage in einem wunderschönen schattigen Pinienwald, jedoch alles leicht erreichbar und viele Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen.
Von der Lokalität ist es eines der schönsten Hotelanlagen in der Türkei vorallem im Bereich Tekirova
Leider ist das Team nicht eingespielt und das Hotel schadet sich selber damit .
Das russisches Personal an der Rezeption arbeiten ist meiner Meinung nach ein großer Fehler sie sind nicht professionell können weder richtig Türkisch noch andere Sprachen mit paar Happen englisch läuft kein 5 Sterne Hotel ohne nicht russische Gäste abzuschrecken .
Da ich ein Paket erwartete habe ich der Dame an der Rezeption…
Sehr ruhig in geschütztem Park gelegen. Kinderfreundlich - sauber. Wunderschöne Pool Anlage 3 Minuten vom Strand. Sehr gute Pool überwachung durch Bade Meister.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlen es weiter weil wir mit allem zufrieden w
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die Aussenanlage ist super gepflegt und das Personal freundlich. In der nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten! Fanden wir richtig Klasse!!!