Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub
Sehr schöne große Anlage im Wald gelegen. Viel Platz am Pool und Strand, immer freie Liegen vorhanden. Essen ausreichend und lecker.
Galina Wiederspan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden nochmal kommen.
Eine tolle Anlage, mit viel Grün , der Pool ist wunderschön, Strand ist leider mit Steinen ohne Schuhe fast unmöglich aber dafür das Wasser glasklar. Das Essen war total lecker, die Coctails waren auch in Ordnung, es kommt drauf an , wer sie macht . Zimmer war in Ordnung, die Lage etwas eher ruhig . Nach Kemer mit dem Bus 30 Minuten. Kosten 1€ pro Person.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum-Hotel mit super Lage und tollem Essen!
Als wir im Hotel ankamen, war es, als kämen wir in eine andere Welt. Sehr ruhig, da es weit weg von der viel befahrenen Straße liegt. Die Hotelanlage war gesäumt von Palmen, Bananenstauden und Pinienbäumen. Trotz der hohen Temperaturen zu unserem Reisezeitraum im August, konnte man den Tag problemlos draußen an einem schattigem Platz aushalten, denn bei dem großem Poolaufgebot und dem tollen Strand muss man sich keinen Kopf über Temperaturen von 39 Grad und mehr machen:) Noch dazu gibt es die tolle Strandbar, an…
27.05. - 25.07.262 ERW
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einer idyllischen Lage!
Tolle Anlage inmitten von viel Grün. Das Hotel ist umgeben von Bergen und Meer. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage keine typische ,,Bettenburg" ist. Die Wohneinheiten sind großzügig auf dem Areal verteilt. Alles ist wunderschön in die Natur eingebettet. Dies war auch einer der Hauptgründe für uns, dieses Hotel zu buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotem
Sehr schöne & große Hotelanlage! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unterhaltsames& abwechslungsreiches Abend Programm. Die Massagen sind sehr empfehlenswert!
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung & Erholung garantiert
Perfekte Anlage, lockere angenehme Atmosphäre, viele individuelle Plätze zum Relaxen mit Wasserspiel, Musik, Service. Schöne Poolanlage, Meerwasser 1a
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum sorglos Paket
Tolle weitläufige Anlage wunderschöner Garten, Essen sehr gut und wir würden den ganzen mit Köstlichkeiten verwöhnt. Man fand immer wieder ein schönes Plätzchen in der Anlage um die Seele baumeln zu lassen. Wir fanden das Hotel top ,
Alena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub mit allem was man sich wünscht
Die Anlage ist sehr großzügig und hat viel Platz für alle Arten von Aktivitäten. Publikum ist zu 80% russisch-sprachig, das Hotelmanagement möchte das aber wohl ändern – deswegen wurde für die deutschen Gäste ein spezieller Abend veranstaltet. Extra dafür wurden zwei a la carte Restaurants für uns reserviert, Wir wurden mit Aperitif und Rosen von allen Hotel-Managern empfangen, es gab ein 4-Gänge-Menü, Live-Musik und sogar eine Bauchtänzerin. Einfach WOW! Dein großes Dankeschön und Lob dafür! Alles in allem ein…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotelanlage, absolut weiterzuempfehlen!
Wir, zwei Erwachsene und drei Kinder, haben im Marti Myra Hotel einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel ist top, aber Verständigung eher schwer
Das Hotel hat einen sehr schönen Resort, der gut übersichtlich ist. Das Personal an der Rezeption war eher mager, da es einige Verständigungsprobleme gab, da so gut wie niemand dort Englisch spricht. Die Poolbar ist eine entspannte Atmosphäre, in der Barkeeper und Personal sehr freundlich sind und jedem Wunsch gerecht werden. In der Poolbar gab es keinerlei Beschwerden, da die Barkeeper total offen, freundlich und fürsorglich sind. Der ein oder andere Spaß ist wird bei der Arbeit nicht vermieden, da es herzensgute…