Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft entspannter Urlaub mit Kleinkind.
Sehr schön gepflegtes Hotel, Personal ist stets bemüht jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Rießige wunderschöne Anlage inmitten von einem Pinienwald.
Siera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit Nebenwirkungen
Schöne Anlage, leider nicht genug! Abiente und Lage absolut sehenswert, jedoch weder die Mitarbeiter noch das Animationsteam ist Kompetent genug für dieses Hotel. Es eher Schade.. auch wenn Gäste ausserhalb der Saison Anreisen ist das Hotel verpflichtet seinen Angaben her zu Arbeiten. Das mindeste dazu gehört höfliches Bedienen und auf wünsche der Gäste eingehen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage, die Zimmer und Badezimmer sind gross und sauber, die Pools bieten genug Platz für alle Gäste.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz tolle Hotelanlage
Tolle Anlage, keine Bettenburg man kommt sich vor wie in den Tropen, tolle Poollandschaft, toller Strand, viele gemütliche Sitzgelegenheiten, Einkausmöglichkeiten in der Nähe, schöne Ausflugsmöglichkeiten, der Berg mit der Seilbahn ist mit dem Dollmusch zu erreichen, nach Kemer dauert es ca. 30 min.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub 👍 - gerne irgendwann wieder
Mir persönlich hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Wir konnten uns gut entspannen. Ich werde bestimmt irgendwann wieder kommen.
Joulia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super toller und entspannter Urlaub
Eine wunderschöne grüne Anlage,die schönste in Tekirova! Das Hotel ist zwar nicht neu,jedoch sind alle Zimmer modern und frisch renoviert.Wellnessbereich ist nicht groß,aber bietet alles.Massagen sind empfehlenswert,man sollte dennoch handeln.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strand und Berge
Sehr schone Anlage, direkt am Strand, in der nähe verläuft alte Lykrische Strasse. Gut zum erholen und wandern geeignet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekte Erholung bei super Service
Super schöne ruhige Parkanlage, leckeres Essen, sehr nette und aufmerksame Kellner, besonders Mehmet und Aydin vom Phaselis Beach Restaurant. Immer freie Liegen am Strand und freie Tische im Restaurant. Zwar viele Russen, aber nicht störend und mit Englisch kommt man überall klar, häufig auch deutsch. Sehr erholsamer Urlaub und die Landschaft drumherum wunderschön.
Ekrem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, für Familie/Paare, Abwechslungsreich
Das Hotel war in mehreren Wohnblöcken aufgeteilt. In der Mitte gab es einen Zoo. Sehr viele Bäume bzw Natur-Pur. Große Poolanlage, Rezeption sehr groß und geräumig. Mehrere Bars und Essensmöglichkeiten. Stein-Strand, klares hellblaues Wasser.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ÜBERRAGEND!!!
Absolut überragend! Hier werden keine Wünsche offen gelassen, da für jeden etwas dabei ist. Ich war mit einem JGA vor Ort und habe direkt im Anschluss 10 Tage mit meiner Familie gebucht.