Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Standlage sehr gut! Alles OK
Bei der Anreise hatten wir ein schlechtes Zimmer. Sehr laut vom Kompressor neben an. Auch nicht sehr sauber. Am nächsten Tag baten wir den Reiseleiter um Zimmertausch. Das hat dann auch geklappt. Zimmer war dann OK
Peri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen zweiwöchigen Aufenthalt und sind überaus zufrieden. Die Anlage entführt einen in ein Paradies, perfekt zum Erholen und Entspannen. Umgeben von purer unberührter Natur eingebettet in ein glasklares Meer. Wir kommen jedes Jahr nach Antalya in ein anderes Hotel und Gebiet. Eine so schöne Landschaft und ein so schönes Meer hatten wir bis dato noch nicht. Man kann bis zu den Grenzlinien im Meer vorschwimmen und sieht immer noch bis zum Untergrund. Wir waren zu zweit als Freunde dort. Die weiteren…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine tolle großzügige Anlage im Grünen .
Ein tolles Hotel mit super schöner Anlage, alles grün kein Hochhaus . Uns hat es sehr gefallen man kann sich dort einfach nur wohl fühlen. Zwei große Poolanlagen mit mehreren Becken. Schöne weitläufige Anlage da ist für jeden was dabei. Es waren zwar sehr viel Russen im Hotel aber das war gar kein Problem vorwiegend Familien mit Kindern. Shoppingmöglichkeiten gleich im Ort ca. 800 m. Zimmer sind einfach eingerichtet aber o.k.
Meike Schramm (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht empfehlenswert
Wir wollten uns erholen und auch die türkische Traditionsküche genießen, die wir auch von anderen Hotels dieser Klasse gewohnt waren. Der erste gute Eindruck der sauberen bestätigte sich leider bei schmutzigen Gläsern, kaltem Essen sowie warmen Getränken leider nicht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Urlaub, Topp Hotel
Gesamt Eindruck des Hotel beim Check In: einfach Toll; sehr großzügig gestaltete Zimmer; weitläufige Anlage mit sehr vielen Ess-/Trinkgelegenheiten; Super und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken; Reinigung der Zimmer, Service Personal freundlich (teilweise deutschsprachig) und sehr zuvor und entgegenkommend. Einfach nur Topp und zu empfehlen. Obwohl die Saison erst um den 19. April beginnt, war der Hotelbetrieb bereits auf alles vorbereitet. Im Umland waren die meisten Geschäfte allerdings noch…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist schön und sauber Aber die Deutsch können kann man an einer Hand abzählen Nichts für die Deutschen Urlauber
Holger(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Marti Myra. Traumurlaub zum sehr günstigen Preis.
Wir haben im Mai 2019 unseren Urlaub im Marti Myra verbracht. Es war alles Perfekt. Absoluter Traumurlaub in diesem herrlichen Resort. Sehr sauber, superfreundliches Personal, klasse Essen, 1A Service, Traumhafte Lage. Es war mehr und besser als wir erwartet haben. Ich kann es nur jedem empfehlen, egal ob man Ruhe zum relaxen sucht, oder Party machen möchte. Es wird für jeden etwas geboten. Von mir eine 100% Empfehlung ohne wenn und aber. Ich würde das Marty Myra sofort wieder buchen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungen
Wundervoll in die Natur integriert und perfekt gelegen zwischen Bergen und Meer. Ein traumhafter Anblick. Leider lässt die Sauberkeit in den Zimmern etwas zu Wünschen übrig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden!
Das Marti Myra ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Große Bäume spenden Schatten für Wege und Balkons. Es gibt mehrere Bars mit Terrassen, teils an an einem künstlichen Bachlauf. Das hat mich immer an Straßenkaffees erinnert, es lockerte auf und die Gäste trafen nicht so geballt aufeinander. Sehr schön. Das Personal war freundlich und bemüht. Der Manager war häufig auf seinem Segway unterwegs, beobachte und suchte Mängel, auf die er sofort reagieren ließ. Finden wir gut. Leider wirkte er distanziert und…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eher gut
Schön Anlage, super Lage am Strand, Tauchenschule macht eine super Arbeit, Essen war mittags und abends sehr viel aber immer gleich, Das Personal ist super.