Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr nette Leute, tolle Zimmer, sehr schöne Anlage Guter Service in allen Bereichen. Das Essen ist wirklich sehr gut ….
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschöner Ausblick und top Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich und wird zu jeder Zeit angeboten. Wir sind zum ersten mal hier und kommen wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub
Hotel hat eine schöne Lage und durch die Freizeit und Abend Angebote hat man viele coole Leute kennengelernt. Insgesamt ein super Urlaub.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns wieder eine Reise wert
Wir haben seit 1999 über 20 mal Badeurlaub im Resort Marti Myra gemacht, weil uns die wunderschöne, naturnah in einen Pinienwald eingebettete Anlage und das Schwimmen im glasklaren Meer gefallen. Die Landschaft ist in dieser Region sehr schön. Nach einer Schwächeperiode im Jahr 2016 hat der neue, allgegenwärtige Generalmanager Öztürk mit seiner immer hilfsbereiten Mann- und Frauschaft das Hotel mit neuen Ideen wieder richtig in Schwung gebracht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde nicht mehr dort hinfahren
Schöne Lage herrliche Aussicht vom Wasser aus. Essen mangelhaft und nicht abwechslungsreich. Fast immer kalt und Getränke gepanscht.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Schöne großflächige parkähnliche Anlage mit direktem eigenem Strandabschnitt. Top Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Edon(19-25)Schweiz
Ruhige und entspannende Atmosphäre
Das Hotel ist im großen und ganzem eine sehr gute Anlage. Zu dieser Jahreszeit sehr gemütlich da nicht sehr viele Menschen hier sind. Die Mitarbeiter sind alle freundlich gewesen.
Zymer (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestimmt nicht zum letzten Mal hier!
Sehr empfehlenswert. Eine beeindruckende Lage und ein super Angebot für Kinder und für Erwachsene! Einfach Eindrucksvoll!
Antje(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Natur pur. Super nettes Personal, besonders Deniz. Essen schmeckt und man wird gut unterhalten. Gern wieder
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut zum ausruhen
Schöne Anlage. Essen kann wärmer und vielfältiger sein. Schön zum ausruhen. Poolbarkellner top aber sonstiger Service mager, wegen verständigungsprobleme. Pavillonservice zu empfehlen. Insgesamt schöner Urlaub.