Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In der Nachsaison zum Erholen und ausruhen sehr ge
Für die Nachsaison sehr zu empfehlen, einige akts waren schon beendet,Wasserrutsche, Animation,Pool nicht mehr beheizt 17 Grad,dafür das Meer noch 23 Grad, viel Platz auch an den Theken da nur noch zu ca 30% ausgelastet, rel wenig deutschesprachiges personal incl. Rezeption , meist russisch und englisch
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub Marti myra
Hotel Anlage ist sehr grün und sehr schön.wir sind zweitenmal Marti myra und wir finden immer dieses Hotel sehr schön.das Personal ist sehr freundlich und nett.Animation Team jeden Tag verschide Show und natürlich aktivite
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
**Einfach Traumhaft**
Eine wundervolle Anlage, mit viel liebe zum Detail. Etliche Pflanzen, Bäume und Wasserläufe, machen es total idyllisch und man weiß nicht ob man jetzt wirklich in der Türkei ist oder eher in Thailand!
27.05. - 25.07.262 ERW
mina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder her.
Die Hotelanlage ist voller Pflanzen und sieht sehr tropısch aus, es riecht wundervoll und ist total sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und fleissig. Es wird einem nie langweilig da stets etwas los ist in der Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und apetitlich.
Tanja Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr nette Leute, tolle Zimmer, sehr schöne Anlage Guter Service in allen Bereichen. Das Essen ist wirklich sehr gut ….
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschöner Ausblick und top Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich und wird zu jeder Zeit angeboten. Wir sind zum ersten mal hier und kommen wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub
Hotel hat eine schöne Lage und durch die Freizeit und Abend Angebote hat man viele coole Leute kennengelernt. Insgesamt ein super Urlaub.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns wieder eine Reise wert
Wir haben seit 1999 über 20 mal Badeurlaub im Resort Marti Myra gemacht, weil uns die wunderschöne, naturnah in einen Pinienwald eingebettete Anlage und das Schwimmen im glasklaren Meer gefallen. Die Landschaft ist in dieser Region sehr schön. Nach einer Schwächeperiode im Jahr 2016 hat der neue, allgegenwärtige Generalmanager Öztürk mit seiner immer hilfsbereiten Mann- und Frauschaft das Hotel mit neuen Ideen wieder richtig in Schwung gebracht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde nicht mehr dort hinfahren
Schöne Lage herrliche Aussicht vom Wasser aus. Essen mangelhaft und nicht abwechslungsreich. Fast immer kalt und Getränke gepanscht.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Schöne großflächige parkähnliche Anlage mit direktem eigenem Strandabschnitt. Top Essen und sehr zuvorkommendes Personal.