Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serge(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer Marti myra
Ich komme Zeit zwölf Jahre immer Marti myra und finde ich immer schön und wie meine Familie wurde ich aufjedenfal wieder kommen.Hotel Anlage wunderschön und natürlich essen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme gerne wieder
Tolle Anlage, super nettes Personal, gemütliche Atmosphare, interessante Animationen! Wir sind dündüm zufrieden! Vielen Dank für alles!!! Ganz herzlichen Dank an Deniz
Bahar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich würde gerne wieder kommen.
Tolle Lage, super Service. Vielen Dank an Mehmet und Batuhan an der Poolbar! Zimmer könnten besser geputzt werden. Essen sehr gut aber Getränke könnten verbessert werden.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schöner Lage, sehr vıel Grün. Schöne Poolanlage. Trotz der vıelen Leute ıst es ruhıg. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und nett.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel in fantastischer Umgebung
Das stilvoll eingerichtete Hotel überzeugt neben seiner wundervollen Lage mit vielfältigen Angeboten aber auch Entspannungsmöglichkeiten.
Caki&Family(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne Strand und Erholung
Unterm Strich ein Hotel, welches sein Geld wert ist und mit gutem Gewissen, auch für Familien mit Kindern, weiterempfohlen werden kann. In dieser Anlage fühlt man sich aufgehoben und wohl. Es wird auf das Wohlbefinden der Gäste, sehr großen Wert gelegt.
Boomer2004(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Eingebettet in einem alten Baumbestand liegt das Hotel Marti Myra direkt am Kieselstrand von Tekirova. Badeschuhe sehr empfehlenswert! Die verschiedenen Pool's erstrecken sich auf drei Ebenen.Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich. Liegen sind sowohl auf den Rasenflächen, Holzterassen und am Strand verfügbar. Der Ort Tekirova ist fußläufig innerhalb 10 Minuten zu erreichen.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotol aber mit Abstrichen
Die Bungalows mit Terrasse oder Balkon liegen in einen wunderschönen Pinienwald. Alleine das entlang laufen ist einzigartig, total naturbellassend. Auch die Poollandschaften bieten viel Platz zum austoben. Allerdings vermisse ich gerade für das Babybecken Rutschen, Spielzeug oder Wasserfontänen. Es ist einfach nur ein runder Pool. Das riesengroße Restaurant ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Das Essen ist oft eintönig und was mir besonders auffiel, für russische Gäste ausgelegt.Diese sind auch zu…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert. Wır kommen wıeder her.
Wir kamen Montags nach einem netten Fulghafentransfer im Hotel an. Wir waren gleich begeistert von der Lage. Ein sehr schoenes Ressort, mit gepflegtem Aussenbereich. Die Zimmer sind gross und super eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefuehlt. Der Service ist super! Die Mitarbeiter sind stets bemueht einem zu helfen und fuer das Wohl des Gastes zu Sorgen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert. Wır kommen wıeder her
Wır haben eınen sehr schoenen Aufenthalt hıer. Alle sınd sehr nett und frendlıch. Das Essen ıst super das Zımmer auch sehr schoen. Alles bestens vıelen Dank