Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles perfekt.
Gutes Buffet, sehr freundlich, Sauber. Es ist wirklich alles sehr schön . Sehr Romantische Anlage und Atmosphäre . Immer wieder dorthin. Es gibt nichts zu meckern.
Marcus(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden!
Nachdem wir den letzten Türkeiurlaub vor 5 Jahren in einem Hotel in der Nähe verbracht haben, entschlossen wir uns dieses Mal für das Marti Myra. Wir waren überwältigt von der Anlage des Hotels. Die Angebote innerhalb des Hotels sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr umfangreich und lassen kaum Wünsche offen. Es gibt wirklich wenige Punkte, die mir teilweise verbesserungswürdig erscheinen. Dazu gehört der Fitnessbereich, der etwas erneuerungbedürftig wäre aber durchaus noch ok ist. Das Speise- und…
Jusuf(46-50)Deutschland
Marti Myra Okt.Nov 2018
Weitlaufiges, parkähnliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke hervorragend. Immer wieder gern.
27.05. - 25.07.262 ERW
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolute zum weiter empfehlen,
Sehr nette Personal voll mit Erfahrung absolut Profis, sehr schöne Anlage mit vielen Pinien Bäume. Essen ist top ich kann nur weiter empfehlen für eine Schöne Urlaub
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Deniz ist einfach immer gut gelaunt.
Eine sehr tolle Anlage, riesig groß. Mitten im grünen und super große saubere Zimmer. Unwahrscheinlich ruhig und leise.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel! Super Anlage! Alles Sehr gepflegt. Gastronomie ist sehr abwechslungsreich.Essen schmeckt! Zimmer sind sauber und gepflegt. Strand ist super schön. Klares wasser, einen liegenplatz ist auch immer zu haben. Alles in allem ein wundervoller Urlaub.
Susann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familie Familien freundlich, nur die Musik zu laut
Sehr, sehr schöne Anlage! Durch die 2-3 Etagen kleine Häuser die schön weit auseinander im Part aufgebaut sind verteilt die Gäste, man merkt nicht wie belegt da Hotel. Sehr schöne, gepflegte Parkanlage, berücksichtigt die Natur, Vögel, und Tiere.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, Urlaub zum entspannen.....
Das Hotel ist an einer sehr schönen Lage, mitten im Pinienwald und direkt am Strand (kiesstrand). Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse etwas dabei ,angenehme Animation,sehr schöne, weitläufige Anlage Problem Bearbeitung etwas zu nachlässig, an der Sauberkeit der Zimmer müsste noch mal gearbeitet werden . Deutschsprachiges Personal ist rar aber wenn man darauf besteht ,bekommt man es doch
Sebo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Gebiet und das Hotel sind ein Traum. Das Meer und die Landschaft sind faszinierend. Das Meer hat verschiedene Blautöne und ist glasklar. Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken, sodass nicht alle auf einem Fleck hocken, sondern schön verteilt sind. Besonders lobenswert ist die Gästebetreuung. Diese sprechen sowohl deutsch als auch englisch. Alle Wünsche wurden beanstandungslos erfüllt. Vor allem ist Herr Ibrahim für Gäste ständig und wirklich sehr…