Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Animation Deniz super nett und Top!
Die Hotelanlage ist sehr groß und super schön. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und das Personal echt toll. Auch die Animation ist super sowie das Abendprogramm. Vorallem Deniz ist sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Umgebung ist schön. Schön ist besonders das hier nicht ein Hotel nach dem anderen steht. Vor dem Hotel das Meer und hinter dem Hotel das Taurusgebirge.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht schick
Die Rezeption baten wir mehrfach um Hilfe, die wiegelten jede Anfrage ab, zum Schluss sollten wir uns ein Taxi suchen und ca. 80 Dollar zusätzliche Kosten investieren. Wir sind dann letzten Endes für 50 Euro, ohne Quittung mit einem Flughafenbus eines anderen Unternehmens mitgenommen worden
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super! Würden gerne wiederkommen
Schöne Lage,für jedes Alter,sauber,Anlage gut strukturiert,weitläufig,Zoo für Kinder,Sportmöglichkeiten super
27.05. - 25.07.262 ERW
Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel myra
War super Erholungsurlaub super Strand Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend sehr schöne Umgebung Animation sehr gut
Gabı(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder her.
Sehr nette Hotelanalage. Mehrere Wohneınheıten verteılt ın eıner schoenen Parkanlage. Dıe Parkanlage ıst sehr schön. Im Aprıl ımmer noch Vorbereıtungen für dıe Hauptsasıon. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut. Zımmer koennten freundlıcher gestrıchen seın aber alles ok. Fuer mıch keın 5 Sterne Hotel aber 4 Sterne allemal. Es sınd Renovıerungen ın Arbeıt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz gut. Eher für Russen ausgelegt.
Die Hotelanlage ist recht groß, und hat schöne Stellen. Es war insgesamt keine Luxusanlage was das Angebot und die Sauberkeit anbelangt. Vom Preis-Leistungs Verhältnis aber gut. Es gibts außerdem sehr sehr sehr viele Russen.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, leider schlechter Service
Das Hotel war für die Nachsaison noch sehr gut ausgebucht. Die Anlage ist sehr schön, doch leider lies der Service sehr zu wünschen übrig.
Racine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an Deniz für eine super Unterhaltung!
Die Hotelanlage ist total schön. Viel Abwechslung durch ein super Animationsteam. Vielen Dank an Deniz! Zu kritisieren ist das Essen und die Sanitäranlagen. Essen ist täglich kalt bis maximal lauwarm. Keine Abwechslung. Die öffentlichen Toiletten auf der Anlage werden zu selten gereinigt, je später der Abend desto schlimmer. Wir haben oft unser Zimmer aufgesucht. Ansonsten eine traumhafte Anlage mit riesiger Poolanlage.
Sissi(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliches Familienhotel, sehr ruhig auch abends
Sehr schöne Anlage im Grünen, deutliches Familienhotel, schöner Strand, sehr klares Wasser, Wasserschuhe notwendig
Koni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tip top
Super Hotel, sehr freundliche Angestellte, immer zuvorkommend und bemüht! Essen hervorragend! Sehr schöne Anlage! Allerdings könnte sich der hotelmanager eine Scheibe von seinem Personal abschneiden, ein bisschen freundlicher( zumal er ja ein Vorbild für seine Angestellten sein sollte) könnte er schon sein!!