Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zweite mal hier Animation tipptopp
Schöne Anlage gute Betreuung . toller Service Zimmer und Animation super. Leider zu wenig deutschsprachige Personal.Toll war Deniz Animation Das Hotel ist mit seinen über 50 Jahren vielleicht nicht mehr das jüngste, aber uns hat die großzügige, sehr gepflegte Anlage sehr gut gefallen.
Lilian (51-55)
Danke Animation Team Deniz
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön pool ist Wasser leider zu kalt und wir können nich schwimmen.ich würde gerne wieder kommen und ich hoffe Wasser wir warm und die essen auch zu kalt.Abend die Animation Show perfekt.
Necati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr guter Service, sehr saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Die Animation ist sehr unterhaltsam, vorallem Ali und Deniz. Die Shows sind ebenso unterhaltsam. Die Küche ist auch sehr sauber. Deshalb auch ein wiederholter Besuch.
Kevın (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Essen ist lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber der strand sowıe der rest der Anlage. Durch dıe Anımatıon ıst man den genzen Tag gut unterhalten und es macht Spaß.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Marti Myra
Super Anlage, sehr viel grün und sehr gute Lage, All-Inclusive hat bestens funktioniert, Wasser war überall verfügbar auch am Strand waren große Kühlschränke immer voll mit Wasser gefüllt, dann gab es eine Vital Bar mit frisch gepresstem Orangen-, Karotten- und Apfelsaft
Dajana(26-30)Deutschland
Ist das sehr schöne Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es verfügt über viele verschiedene Aktivitäten die für jede Altersklasse geeignet sind. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr traditionell gestaltet. Insgesamt ein schönes Hotel wir würden wieder kommen.
Reisender(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel! Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Schon zum zweiten Mal besucht!
Marion(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Das Essen ist umfangreich. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind von der Größe her toll. Kein aufdringliches Personal. Privater Strand der ebenfalls sehr gepflegt ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komme wieder!
Unser erstes Mal in der Türkei, wir waren sowohl von der Landschaft, dem Hotel, Land und Leute positiv überrascht. Jederzeit wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen im Paradies
Wunderschön gelegen, durch dıe Lage am Fusse eınes Berges im Wald. Eın Paradıes zum entspannen. Toller Servıce zurückhaltende Animateure hervorragendes Essen.