Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)
Wunderschönen Anlage
Hotel ist sehr sauber und Anlage sehr große und wunderschön Das Personals sehr nett und freundlich würde gerne wieder zusehen Abend die Show Animation gut
Waldi(46-50)Deutschland
Kanikuly.
Eine sehr schöne Anlage.Essen sehr gut.Zimmer sauber und schön.Animation ok.Schade nur das nur eine Sparache bevorzugt wird nemlich russisch.
Danny(41-45)
Natürlich sehr gut Marti myra
Ich kommen erstmal in der Türkei und sehr schönes Land würde ich gerne wieder kommen.Hotel Anlage ist sehr schön 😍 Wieder kommen Marti myra
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub... wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage, super Service und nettes Personal. Sehr empfehlenswert für Paare und Familien. Traumhafter Strand mit glasklarem Wasser.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Natur freundliches modernes urlaubsort.
Sehr schöne Anlage mitten in der Natur, unbegrenzte Auswahl,für jedes alter geeignete Animation ,sehr schöne heimliche Atmosphäre fühlt man sich wie zu Hause.Vielfalt in Sport und Freizeit Gestaltung .Behindertes angelegte Anlage.
Renata(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Hotelanlage ist wunderschön
Hotelanlage ist sehr schön und fühlt mich sehr zufrieden natürlich Natur ist wunderschön. Zimmer sehr gut und große Sauberkeit ist auch gut.das Personals sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen schmeckt gut jedem Abend was anderes essen
Silvio(41-45)Deutschland
Reisegruppe Singvögel…
Sehr schöne Anlage. Essen schmeckt sehr gut. Nettes Personal. Abendschow ist sehr gut. Alles in Allem, ein gelungener Urlaub.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Great
Super gute anlage..super verbindung nähe für ausflugsziele..sehr sauber..sehr gutes service personal und freundlich hilfsbereit..sehr familär,auch für paare gut geeignet..abwechslungsreiches sehr gutes essen,,:)
Nico(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Wir sind über das Blue World Diving Center hier her gelangt. Wir kommen nächstest zum Tauchurlaub wieder. Grund: Professionelles Team vom Diving Center und sehr schöne Anlage. Nico & Sabine
Jessica(14-18)Deutschland
Gutes hotel
Langweiliges essen Schöne Anlage Gute Animation Der clubdance ist der beste:) Angenehme Ruhe Kinderfreundlich Schöne shows