Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
KLasse Hotel
Große schöne Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten. Nettes Aufmerksames Personal. VIel Auswahl beim Essen, das leider häufig kalt ist. Alle Getränke frei. Immer jemand da, der putzt.
ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preisleistungsverhältnis sehr empfehlenswert!
Wunder wunderschöne Anlage, sehr grün, sehr weitläufig und wunderschöner Strand. Sehr vielseitiges Essen.. für jeden was dabei! Das Animationsprogramm war leider etwas mau aufgrund der Jahreszeit.
Arjan(19-25)
Komme gerne wieder
Hotel Anlage ist sehr schön das Essen schmeckt gut natürlich lecker Abend Animation Show ist gut Wieder gerne Marti myra kommen
Oemer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erlebe Natur, Meer und Spa zusammen Tolle Anlage!
Wir waren zwischen 10.September bis 20. September Tolles Hotel! Tolles Essen. Besonders gut war bei Vollausgebuchten Hotel haben die Mitarbeiter, alles im Griff gehabt. Sehr gut fand ich auch das Wellnes Programm und SPA Angebote. Ich hatte das Gefühl dass in diesem Hotel durchgehend Essen gab.. İmmer wieder Gerne..! Witer soo...
Paula(14-18)Deutschland
Sehr schöne Anlage !
Die Zimmer waren sehr ordentlich & die Leute waren auch sehr sehr freundlich ! Auch die Animation abends war super witzig und das Essen war auch gut
mehrdı(41-45)Deutschland
fenomenal
unglaublich schöne anlage. essen und bedinung sehr gut. sehr gute Animation team.würde ich gerne wieder hierher kommen
Susi(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel von der Ausstattung und vom Angebot. Ein kleiner Minuspunkt für das Essen, leider nicht sehr abwechslungsreich.
Ken(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut gefallen
Das hotel ist super! Und komme wieder natürlich. Essen hat uns gutfallen und schmeckt. Animation gut jeden Tag verschiedine Show
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super
Sehr schönes Hotel!Lässt keine Wünsche übrig,!Gutes Personal. Eine große Anlagemitschönem Garten! Kein Betonbunker!
Svatoslav(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gebirgspanorama
Wunderschöne Lage, Gute Servicequalität, Hygiene stimmt, freundliche Mitarbeiter, viele Aktivitäten möglich, Weiterempfehlung