Exzellentes Hotel direkt am Strand
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Der Strand und das Meer bekommt die Note 1A von mir. Der Strand ist sauber und das Wasser Kristallklar. Die Zimmer sind sehr groß. Die Betten bequem. Kann es nur weitet Empfehlen. Komme nächstes Jahr wieder.
Es ist sehr schön! Das Zimmer ist sauber und ruhige Anlage und das umgemug ist sehr schön.strand würden ich sagen wunderbar natürlich das Personals ist sehr freundlich
Komme wieder
Wir war auch andere Hotel aber marti myra for uns sehr gut gefallen.und die anlager ist wunderschon und sauber.strand sehr sehr sauber und die antsmosfere Tekirova ist gut.wir wolten nochmal gerne kommen nachtste september richtiger geburstag türkei))
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert. Wır kommen wıeder her.
Der erste Eındruck des Hotels war sehr gut umd wurde nıe enttaeuscht. Das Essen, der Servıce und dıe Anlage sınd mehr als gut. Alles sehr zufrıedemstellend und sehr empfehlenswert!!
Traumurlaub jederzeit wieder
Sehr gepflegte weitläufige Anlage im Grünen ,saubere Poolanlage, unaufdringliche nette Animation, Abendprogramm abwechslungsreich, Tauchbasis auf der Anlage, Service immer aufmerksam und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, nettes Animationsteam, das offen für Vorschläge ist. Die Zimmer in der Klasse Superior Deluxe entsprechen jedoch gar nicht den Kriterien für diese Klasse. Das Essen könnte viel besser sein. Nettes Personal.