Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jevgenij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Alles super. Echte 5 Sterne. Erholung pur. Wir waren im Mai Hotel war nicht ganz voll das macht Urlaub noch besser. baden kann man schon Anfang Mai
Damian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub, weiter zu empfehle!
Super große Anlage . Sehr gutes Essen , schöne Zimmer und immer Aktion durch gute Animation ( Deniz) wir kommen bestimmt wieder
Yuliya(36-40)Deutschland
Natur ist sehr schön
Super hıer ıst. Mıtten ın der Pınıenwald, der grenzt mıt dem Strand. große Zımmer, Balkon, Bett ıst ca. 3 m. Würde jedem empfehlen, der keıne Angst von Kıesstrand hat)))
Reisende(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber gehalten. Sehr zu empfehlen. Daher wiederholter Besuch.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert Ich habe mich gut erholt Service Personal Top Animation sehr positiv und motiviert Das Ambiente sehr idyllisch
Lili(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles top
Anamation ist top😀 Denız ist auch sehr lustig hammermaessig Hotelanlage ist supersauber 👍İch komme wieder marti myra
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich gerne weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Das Personal ist zuvorkommend und das Buffet vielfaeltig. Die Zimmer sind ordentlich. Sehr gut zum Entspannen.
madlen(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
natür mentalitaet alles gut und finde ich die Anlage sauber und sehr gross die gebaude sind sher gut im grünen verteilt die Betreung der Gaste ist hervoragend ulas und natürlich Animation team DENİZ
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
?Sehr viel Urlaub für wenig Geld?
Eine wunderschöne Anlage ,sehr viel Natur und sehr gepflegte Grünanlagen. Die vielen Pools und die Sauberkeit dieser sind wirklich ein Traum.
Janette(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für 4 Tage zur Erholung top!!
Eine wunderschöne, sehr große Hotelanlage. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal (Küche, Restaurant, Reinigung). Ein Hotel wo man sich voll und ganz entspannen kann.