Das Hotel liegt sehr schön Direkt am türkis Blauem Meer.Im Hıntergrund die Berge Perfecte Kulisse für uns.
Das Personal ist super Freundlich hervor zu heben ist von der Anımatıon Deniz und Ulas von der Gaestebetreuung sowie Mert und viele andere an der Bar und im Restaurant.
Wir haben mit unseren drei Kindern einen tollen Urlaub verbracht; die Hotelanlage liegt mitten in der Natur und ist direkt am Meer - einfach toll!! Beim Essen, den Zimmern und den alkoholischen Getränken existiert Nachholbedarf..! Das Animationsteam ist sehr engagiert - speziell die Herren Ali, Deniz und auch Ksenia. Besten Dank für die tolle Unterhaltung! Marti Myra wird uns in bester Erinnerung bleiben.!!!
Grauenvoll, essen ist nichtmal 1 Stern wert und das Personal ist absolut unfreundlich kaum einer spricht englisch. Nie wieder und ich kann es niemanden empfehlen. Wir sind mit 3 Personen vor Ort, wir haben immer darauf geachtet nichts mit Eiswürfeln zu trinken. Wir konnten kaum etwas essen, da es entweder total versalzen gewesen ist oder fertig Produkte waren die einfach nur ekelerregend gewesen sind. Wir haben höchstens eine Mahlzeit am Tag gegessen und das auch aus reinem muss da dass Hotel so sehr abgelegen ist…
Urlaub der seines gleichen sucht. Ich komme wieder
Die Anlage ist wirklich fantastisch. Besonders die Flora und Fauna ist Atemberaubend. Die Zimmer sind frisch renoviert und morgens liegt immer eine Bildzeitung vor der Tür. Besonders würde ich auch das Animationteam loben. Besonders ist hier Deniz hervorzuheben der ziemlich ins Zeug legt um die deutschen Gaeste glücklich zu machen, er steht stets mit Tat und Rat zur Verfügung. Besonders ist auch das Meer und Strand zu betonen. Derart klares wasser sucht wirklich sevinesi Gleichen. Ich komme devinitiv wieder.
im großen und ganzen ok. Anlage schön gepflegt und grün. Animation und nachbarhotel bes. nachts sehr laut, ohrstöpsel zu empfehlen.
essen und trinken- masse aber nicht klasse, für vegetarier und veganer nicht zu empfehlen, alkohol leider inklusive, so sind auch viele alkoholiker zu finden.
Personal sehr bemüht, Sprachprobleme, Englisch, Deutsch nicht Standard, dafür Russisch - ca- 80% Russen auch russ, Animation,
Reseption und Verwaltung Top.
Das Hotel Personal besteht überwiegend aus kirgiesen und Kasachen die kaum deutsch türkisch englisch sprechen sehr unaufmerksam. Essen Katastrophal wir sind zu dritt dort gewesen und es haben 2 von uns Durchfall plus Erbrechen bekommen. Auf jedenfall ist es für mich kein 5 Sterne Hotel sondern maximal 3. Lage sehr abgelegen 40 km von Kemer also mitten im nirgendwo das Hotel . Im grossen und ganzen bleibt einfach fern von diesem Hotel.
Große Anlage. Schön gestaltet. Sehr grün. Direkte Strandlage. Zimmer sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Verpflegung und Auswahl der Speisen war sehr umfangreich, es war für jeden Geschmack was dabei. Personal konnte nur zum Teil englisch. Eher auf russische Gäste ausgelegt. Verständigung hat trotzdem irgendwie geklappt.
Dieses Jahr ist alles optimal!
Kein Vergleich zum Vorjahr!
Ab 01.07.2017 gibt es einen neuen erfahrenen Generalmanager,
der wahrscheinlich einen viel größeren Etat zur Verfügung hat.
Es lohnt sich hıer Urlaub zu machen eınfach TOP !!
Es ist sehr sauber . Dıe Angstellten sind sehr nett. Dıe Anımatıon ıst sehr wechselhaft und gut. Der Deniz und Ali sınd ein super Team , sıe sınd lustıg und machen ihren Job gut !!!! Manche Servıcekrafte könnten besser deutsch sprechen , des öfteren verstanden sıe dıe Bestellung falsch . Aber trotz allem sınd auch sıe sehr nett.