Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Top Anlage. Super Personal. Mega Kinderclub. Ein perfekter Urlaub der keine Wünsche offen laesst....... Daumen hoch für Deniz vom Animationsteam......
serpil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub immer wieder Marti Myra!
Die Hotelanlage ist sehr gross und sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Der Osmanische Restaurant ist sehr zu empfehlenswert. Deniz und sein Animationsteam verzaubern unsern Abend mit lust und laune. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier bekommt man viel für sein Geld
Die Größe der Anlage ist überraschend. Ebenso angenehm ist das viele Grün auf dem Gelände und die mehr als ausreichenden Sitzgelegenheiten, zum Essen, am Pool sowie in den verschiedenen Bars.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im ganzen war es eın schöner Urlaub
Das Hotel hat eıne sehr schoene grosse Anlage und bıetet vıele Unternehmungsmöglıchkeıten. Und bıetet eıne gute Möglıchkeıt zur Erholung.
Olıver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
İdyllisch gelegene Anlage mit hohem Relaxfaktor!
Ich habe einen Last Mınute Urlaub gebucht, da ich einfach mal raus in die Sonne musste. Bei Recherchen biniıch auf das Marti Myra aufmerksam geworden. Die Anlage gefiel mir aufgrund der Beschreibung und der Bilder sehr gut (Parkanlage mit altem Baumbestand und kleinen Wohnblöcken, kein Betombunker). Die Anlage haelt was sie verspricht. Alles ist sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert und die Zimmer sınd geraumig und sauber. Für mich war alles top!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub in der Türkei!
Sehr gute Anlage mit wunderbaren parkaehnlichen Baumbestand. Sehr kurze Wege zum Strand,Pool und Restaurants.Hier ist es nicht nötig Liegen zu besetzen.Essen Top.Jederzeit Personal ansprechbar. Gaestebetreuung spricht Deutsch. ( Deniz) Sehr guter Lobby Bereich innen und aussen.Zimmer ist Top.Sehr viel .Platz ,geraeumig und sauber. Animation und Sportprogramm für jedermann. Kids und Teeny Club vorhanden. Massagen sehr hervorragend und günstig.Wunderbares Wasser am Strand und sauber. Russische Bürger sehr nett.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mehr für Russische Gäste,
Hotel liegt gut gelegen in einem schönen Pinienwald.Es ist verteilt auf mehrere Häuser und bis zum Strand ist es auch nicht weit.Wir waren bereits schon im Jahre 2015 da, aber wir sind etwas enttäuscht. Angefangen von der Reception , wo uns niemand verstanden hat ( Russische Sprachkenntnisse sind dort Pflicht).Weiter negativ möchte ich erwähnen das es zum Frühstück alte kalte Brötchen gab und nicht wie vor 2 Jahren warme frische aus dem Backofen. Weiter war im Kühlschrank nicht wie vor 2 Jahren ein Angebot an…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gelungener Strandurlaub im Martı Myra !
Das Hotel ist eine grosszügige Anlage mit grossen Loungen zum Ausruhen. Optimale Strandlage. Sehr gut fanden wir den Mix von Animationsmöglichkeiten und Unterhaltung sowie Strandurlaub.Insgesammt sehr Aufmerksames Personal. Unsere deutschsprechende Deniz von der Gaestebetreuung steht den Gaesten jederzeit zur Hilfe. Sehr gut gefallen hat uns das Blue Whater Diving Team und das schöne Tauchrevier.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der schönste Urlaub den wir je hatten !!!
Habe hier den schönsten Urlaub verbracht. Waehrend des Urlaubs habe ich meinen 60 Geburstag und Oktoberfest gefeiert. Diese Freiheit im Hotel ohne Armband und generel hat mir sehr gefallen.Personal war staendig freundlich und hilfsbereit. Deniz von der Gaestebetreuung hat uns stets immer gut betreut.Sie konnte auch deutsch. Wir waren sehr zufreiden und werden in der Zukunft nur dieses Hotel buchen.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Maximum Sonne, Spaß und Ambiente
hallo leute . ıch finde das hotel sehr angenehm und überaus entspannt.gerade die parklandschaft zwischen den wohneinheiten sind sehr geflegt und entspannend. ıch muss dreı 4 personen hervorheben.Die Gastebetrueung Deniz ..Natürlich die beiden aus dem Animationsteam Deniz und Alican.ins besonders den Herr Dogan , den küchenchef der auch persönliche essenswünsche entgegen genommen hat.alles super schön.