Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Sommerverlängerung
Wır waren 12 Tage hıer und waren begeıstert. Hotel toll. Denıs, unsere Gaestebetreuerın war Klasse, hat sıch super um uns gekuemmert. Eın Lob auch an dıe hıesıge Tauchschule. War sehr proffesıonell.
Yaşar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mein Endruck vom Martı Myra !!!
Das Hotel ist eine schöne angelegte Anlage mit grossgeschnittenen Zimmern. Das Hotel ist schön mitten in die Natur gebaut.Das Personal ist sehr nett.Das Essen war auch positif.Gaestebetreuung ist deutschsprachig. Empfehlenswert würde gerne wiederkommen.
Morsal(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Marti Myra Hotel. Das Resort sieht angenehm und luxuriös aus und ist auf jeden Fall für Jung und Alt zu empfehlen. Dank des Animationsteams (Animation Deniz und Abba) wird sich niemand langweilen, denn es gibt Aktivitäten für alle. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und es gibt immer drei Swimmingpools. Lassen Sie sich ausruhen und genießen Sie dieses Hotel ist der richtige Ort.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Sehr sauber, zwar eine grosse Anlage, aber gut überschaubar. Das Personal ist auch sehr nett, besonders nett war die Denize hat uns immer weiterhelfen koennen.
Serife(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Urlaub im Marti Myra-fantastisch
super hotel perfektes anlage gutes stimmung.....das personal war sehr gut und sehr net und ich bedanke gastb.miss deniz und animation team deniz
Franz Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Essen höchstens 3☆,Zimmersevice schlecht,
Niveau hat sich seit dem Vorjahr verbessert,aber kein Vergleich zu früher! Abends keine Shows.Auslastung~20%,davon 90% Russische Gäste.
Zeynep Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In der Natur ein Schöne Feriendorf
Die Anlage ist für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen.Die Gastfreundschaft beiden Mitarbeitern von ganz oben bis ganz unten sehr freundlich.Die Speisen und Getränke sind reichlich gewesen.Das Zimmer war groß,bequem und sauber.Abend Animationen war sehr amüsant.Ins besonders waren die Kindern sehr Glücklich in dem Mini Club.Wir möchten uns bedanken an den Hotel Management Herrn Erkurt, Rezeption mit Arbeiterin Frau Nigar,Mini Club mit Arbeiter-in Gamze,Safinaz,Alesya,Talay,Pelin.Animation mit Arbeiter…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern, internationale Gäste, sehr tolles Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet und sogar eine Bar am Strand. Unsere Kinder haben im MARTI Mini Club viele Aktivitäten unternommen und sind sehr begeistern von der Anlage. Wir kommen bald wieder.
Matthias Mackenthun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel! Reichlich Strandbars.
Super Tolle Anlage. Hat mehrere Strandbars. Auch mit Buffets (Essen). Große Zimmer mit Balkon. Netter und immer bemühter Sevice. Einfach toll! Essen immer alles reichlich und frisch! Fisch jeden Tag versch. Sorten. Nur das ausgeschenke Bier war alkoholfrei, leider. Juni 1017.
David und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schrecklichstes Hotel, das wir je besucht haben!
Das Hotel ist abgelebt. Die Innen- und Außenanlagen waren sehr verschmutzt und Möbel zerstört (z. B. Polster aufgerissen und Glasscherben am Boden). Das Essen war ungenießbar, eintönig und hygienisch bedenklich. Es standen z. B. Butter und Wurst ungekühlt draußen in der Sonne. Wir haben in unserem Leben noch nie solche schmutzigen Kaffee- und Teezubereiter gesehen! Die Auswahl des Essens hielt sich allgemein sehr in Grenzen. Da das Hotel hauptsächlich Osteuropäer besuchten, war das Buffet sehr schnell geplündert.…