Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unbedingt umbuchen
Dieses Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen. Wir haben im Vorfeld unseres Reiseantritts die schlechten Bewertungen gelesen und wurden seitens des Veranstalters (Schauinsland) beschwichtigt und haben den Urlaub angetreten: vor Ort bot sich uns ein ein Hotel das zwar in Sachen Strand und Pool ganz in Ordnung schien... Allerdings fing es bei den Zimmern dann schon an: 1. Zimmer Klimaanlage defekt, nicht gereinigt, bzw ungenügend jeden 2.Tag! Am dritten Tag war der Wein aus, am 4. Tag Bier und Wein. Zum Essen gab…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Welche Bewertungen entsprechen wohl der Wahrheit?
Es ist echt lustig zu sehen wie hier lauter Bewertungen mit 6,0 auftauchen. Wir waren 20 x in diesem Hotel und haben in den letzten Jahren den Niedergang dieses einst wunderschönen Hotels mitverfolgt. - Dieses Jahr waren wir nicht mehr, aber an diese wundersame Verbesserung kann ich nicht glauben. Die negativen Bewertungen geben das Bild wieder das in die traurige Entwicklung der letzten Jahre passt. - Armes Marti Myra - was haben unfähige, geldgierige Manager und Besitzer nur aus dir gemacht :(
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel für den Sommerstrandurlaub. Wir haben schon zwei Sommerurlaube dort verbracht und waren beides mal sehr zufrieden. Für die Unterhaltung der Kinder ist ebenfalls super gesorgt.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu viele russischsprechende Gäste im Hotel
Das Hotel hat sicher bessere Zeiten gesehen. Die Anlage selbst ist traumhaft schön in einem Pinienwald eingefügt. Leider ist das Hotel bis zum letzten Platz mit russischsprechenden Gästen gefüllt. Das Personal ist absolut nicht auf Deutsche Gäste eingestellt. Eine Verständigung mit der Rezeption ist nur sehr schwer möglich. Die Auswahl der Speisen ist, wenn ich es mit Türkischen Hotels, in denen wir bereits waren, vergleiche, endtäuschend. Auf dem Grill im Freien gab es meistens die gleichen Gerichte. (mindesten 4x…
Timi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
alles finish :-( das Ende des Traumhotels - Schade
Das Hotel ist von der Lage her sehr schön, parkähnlich, mit viel grün. Alles andere leider sehr schlecht und mangelhaft. Schade Marti Myra der Service, die Qualität lässt von Jahr zu Jahr mehr nach. Alles auf Osteuropäer ausgelegt - für Deutsche NICHT mehr zu empfehlen !!!!!!!
Der Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beim besten Willen nicht zu empfehlen .
An und für sich eine schöne Anlage . Für deutsche Urlauber beim besten Willen nicht zu empfehlen . Der katastrophale Service in allen Bereichen macht den Aufenthalt zum Alptraum .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Die gesamte Anlage ist wunderschön in einen natürlichen Wald hineingebaut worden, ohne diesen zu zerstören. Dadurch ist sie eine grüne Oase, die sich sehr positiv von den üblichen Betonburgen abhebt. Dadurch ist sie sehr weitläufig, was ich als sehr positiv empfunden habe. Durchgängig mit Rampen neben den Treppen ist die Anlage auch behindertengerecht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Enttäuschend
Nach 16 Jahren im Marti Myra haben wir uns in diesem Jahr für eine andere Anlage entschieden. 2016 gab es leider viel zu bemängeln: größtenteils ungelerntes Personal und somit schlechter Service, einseitiges Essen, schlechtes Angebot bei Getränken ( Sekt wurde gar nicht mehr angeboten, teilweise waren Getränke wie Cola, Bier, Bacardi stundenweise aus), die Minibar wurde nur mit stillem Wasser aufgefüllt. Man hatte das Gefühl, es fehle an Geld. Positiv zu nennen sind die geräumigen Zimmer und die wunderschöne…
Said Mostafa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5* Hotel. Ich empfehle es Niemandem
Kein 5 Sternes Hotel! Höchstens 2 Stene! Anlage in Ordnung, Essen eintönig, Service sehr schlecht, ich empfehle dieses Hotel Niemandem!
Joachim Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist von der Anlage und den Zimmern sehr
Die Guest Relation Evren war sehr hilfsbereit und kompetent. Der Service während der Mahlzeiten könnte ein wenig besser sein und die Reinigung der Zimmer war nur befriedigend. Die Kellner Rasim, Achmed, Mammut sehr kompetent und freundlich und auch die Kellnerin Mutlu