Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht für Deutsche zu empfehlen!!!
Tolle große und saubere Anlage, verteilt sich alles sehr gut. Dennoch eher für Gäste aus Osteuropa ausgelegt, Schilder auf Russisch, Begrüßung auf Russisch, Deutsche fühlen sich dort nicht willkommen.
Cornelia(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Mein Freund und ich waren Mitte Mai für 7 Tage in der Anlage. Wir kamen leider erst Abends gegen 21 Uhr im Hotel an. Unser Check-in verlief etwas verwirrend, da der Herr an der Rezeption nicht sehr gesprächig war. Letztendlich liefen wir, auf Anweisung der Rezeption, dann mit unseren Koffern (!) in den Speisesaal, da man hier nur noch bis 21.30 Uhr Essen bekam. Dort wurde natürlich schon alles nach und nach abgeräumt. Aber gut, wir wurden noch, auch wenn nicht auf die edelste Art und Weise, satt. Danach…
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr sauber und gut
Alles in allen war es ein schöner Urlaub.Diese Hotelanlage ist auf alle Fälle eine Anlage die sehr groß ist aber in einem sauberen Zustand.Man hat manchmal den Eindruck das die Kellner ein bisschen überfordert sind.Die Zimmer waren immer sauber.Einziger Wehrmutstropfen waren die vielen Russen die sich nicht benehmen konnten (circa 95% und das ist nicht übertrieben). Fazit: Sprechen sie ;russisch; oder ,englisch; nur so kommen sie in diesem Hotel weiter.Mit der DEUTSCHEN SPRACHE wird es dort leider nichts,da die…
Cordelia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Niveauabfall im Marti Myra!
Nachdem wir im vergangenen Jahr einen wunderschönen Urlaub im Marti Myra verbracht haben, buchten wir auch heuer wieder vom 9. - 16.5.2015. Positiv gegenüber dem Vorjahr war das warme Essen. Alles andere war schlechter. Zum Beispiel: wenig Auswahl an Obst (nur Äpfel, Birnen und Orangen), ab 15 Uhr gab es kein Eis mehr, kein Mittagsbuffet beim Phaselis-Restaurant (ab der 2. Wochenhälfte wenigstens Getränke), mangelhaftes Bedienungspersonal, ebenso mangelhafte Zimmerreinigung, die wunderbare Hotelanlage wirkte…
Funda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super!
Die natürliche Umgebung ist bezaubernd und sorgt für Entspannung. Es gibt rein gar nichts was mich enttæ uscht, deshalb sind wir schon seıt 9 Jahren immer wieder hier.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Anlage für Groß und Klein
Das Hotel war einfach nur super, anders kann man es gar nicht sagen. Eine tolle Anlage und für jeden was dabei. Es gibt eine Tauchschule, Volleyballplatz, eine riesige Poolanlage, einen großen Miniclub für die Kleinen, einen Zoo, super Animationsprogramm, eine Spielhalle für Groß und Klein uvm.
Virginija(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Hotel ist gut. Personal sehr nett gut für die familien mit kindern. Schöne strand. Animationteam sehr empfehlenswert und sehenswert. Kann jedem nur wassergymnastik, zumba dance und step aerobik. Ist sehr gut und immer lusting mit Julia und Nataly. Danke für den schönen Urlab leider ist eine Wonhe viel zu kurz!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Positives überwiegt
ein für mich schöner Kurzurlaub, hätten auch 2 Wochen sein können. POSITIVES überwiegt eindeutig NEGATIVES: Ich will aber erwähnen, dass nachts des öfteren Generatoren mit ziemlicher Lautstärke angehen mussten, die die Nachtruhe einschränkten. Das ist nichts für schwache Nerven. Zimmer direkt unterm Dach sind nicht zu empfhelen, da diese sich im Laufe des Tages aufheizen. Die Aircondition funktionierte nur mangelhaft.
Gröning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotelanlage TOP - Restaurant FLOP!!!
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Allerdings waren wir total enttäuscht über das Restaurant. Die Auswahl und die Abwechslung waren leider nicht wie erwartet. Leider waren immer wieder lange Schlangen. Ferner war das Verhalten der russischen Gäste katastrophal. Sie waren rücksichtslos und unhöflich. Es wurden Teller über Teller gefüllt und nur ein Bruchteil wurde gegessen. Ein Hotel mit solchen Gästen, können wir definitiv nicht weiterempfehlen. Schade!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schoener Urlaub
Service ist ok, ambiente sehr gut. Das Essen fand ich sehr gut. Ausflugmöglichkeiten ist sehr gut. Strand schön aber leider viele steine. Disco war sehr schön. Zimmer sehr gut, Zimmer service leider ist nicht gut. Sauberkeit könnte besser sein. Zu wenig gemischten Publikum.