Wir waren schon zum 3. Mal in dem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind mitten in einer schönen Wald/Parkanlage direkt am wunderschönen Meer. Am Meer gibt es ausreichend Liegen und Schirme, der Pool ist riesig und sauber. Die Getränkeauswahl gut und das Essen war auch jeden Tag sehr gut.
Die Zimmer gefallen uns gut und wurden jeden Tag sauber gemacht, die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Nach Tekirova kann man gut mal eben zu Fuß und Samstags kann man auch über den Markt spazieren.
Was die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder!
Auch aus der schönsten Anlage kann man nicht viel herausholen, wenn der Urlaub von der Anmeldung an am Beginn schon schief läuft!
Gebuchtes Zimmer wollte man uns nicht geben, nach Beschwerde dann endlich mal
Service im Hotel miserabel, Zimmer wurde 10 Tage nie gewischt, gesaugt, Betten gemacht oder gar frisch bezogen
Essen jeden Tag dasselbe und viel schlimmer...immer kalt! egal zu welcher Zeit man essen ging (Magenbeschwerden schon nach 3 Tagen)
Hygiene gleich Null! Katzen auf den gedeckten Tischen, die die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Der Gesamteindruck war super, hie und da ein paar Verbessungsmöglichkeiten aber im grossen und ganzen ein gelungener, erholsamer Urlaub!
Das Hotel wurde renoviert und ist deswegen in einem guten, sauberen Zustand.
Tolle große und saubere Anlage, verteilt sich alles sehr gut.
Dennoch eher für Gäste aus Osteuropa ausgelegt, Schilder auf Russisch, Begrüßung auf Russisch, Deutsche fühlen sich dort nicht willkommen.
Mein Freund und ich waren Mitte Mai für 7 Tage in der Anlage.
Wir kamen leider erst Abends gegen 21 Uhr im Hotel an. Unser Check-in verlief etwas verwirrend, da der Herr an der Rezeption nicht sehr gesprächig war. Letztendlich liefen wir, auf Anweisung der Rezeption, dann mit unseren Koffern (!) in den Speisesaal, da man hier nur noch bis 21.30 Uhr Essen bekam. Dort wurde natürlich schon alles nach und nach abgeräumt. Aber gut, wir wurden noch, auch wenn nicht auf die edelste Art und Weise, satt.
Danach…
Alles in allen war es ein schöner Urlaub.Diese Hotelanlage ist auf alle Fälle eine Anlage die sehr groß ist aber in einem sauberen Zustand.Man hat manchmal den Eindruck das die Kellner ein bisschen überfordert sind.Die Zimmer waren immer sauber.Einziger Wehrmutstropfen waren die vielen Russen die sich nicht benehmen konnten (circa 95% und das ist nicht übertrieben). Fazit: Sprechen sie ;russisch; oder ,englisch; nur so kommen sie in diesem Hotel weiter.Mit der DEUTSCHEN SPRACHE wird es dort leider nichts,da die…
Nachdem wir im vergangenen Jahr einen wunderschönen Urlaub im Marti Myra verbracht haben, buchten wir auch heuer wieder vom 9. - 16.5.2015. Positiv gegenüber dem Vorjahr war das warme Essen. Alles andere war schlechter. Zum Beispiel: wenig Auswahl an Obst (nur Äpfel, Birnen und Orangen), ab 15 Uhr gab es kein Eis mehr, kein Mittagsbuffet beim Phaselis-Restaurant (ab der 2. Wochenhälfte wenigstens Getränke), mangelhaftes Bedienungspersonal, ebenso mangelhafte Zimmerreinigung, die wunderbare Hotelanlage wirkte…
Die natürliche Umgebung ist bezaubernd und sorgt für Entspannung. Es gibt rein gar nichts was mich enttæ uscht, deshalb sind wir schon seıt 9 Jahren immer wieder hier.
Das Hotel war einfach nur super, anders kann man es gar nicht sagen. Eine tolle Anlage und für jeden was dabei. Es gibt eine Tauchschule, Volleyballplatz, eine riesige Poolanlage, einen großen Miniclub für die Kleinen, einen Zoo, super Animationsprogramm, eine Spielhalle für Groß und Klein uvm.