Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage...
Das Hotel ist Sauber.. Personal Hilfsbereit und Feundlich. Abends kann man im Restaurant Essen gegen Aufpreis Bekommen. Blick auf die Stadt Teils Möglich.. .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einzelzimmer in die Jahre gekommen aber sauber
Zimmer hellhörig. Kirchenglocken sehr störend. Zimmer recht alt aber sauber. Super leckeres Frühstück. Fpr Kurzurlaub zu empfehlen.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
gerne wieder
Abendessen a la carte in den "Schlemmerstuben" große Auswahl, gute Portionen, sehr lecker, rel günstig. Frühstücksbuffet für 5€ der "burner", ausreichend, sehr lecker

Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Süßes kleines Hotel, für einen kurzen Aufenthalt
Süßes kleines Hotel. Waren nur eine Nacht dort, da wir meinen Vater in der Reha besucht haben. Die Reha Kurhessen liegt fast neben dem Hotel. Parkplätze waren immer vorhanden, aber es war auch nicht viel los als wir da waren. Das Hotel war wie ausgestorben. Der Aufzug ist recht klein und ruckelt. Aber wir sind angekommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mittelmäßige Zimmer mit gutem Frühstück
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Grundsätzlich hat das Hotel nicht wirklich den Standard eines 3 Sterne Hotels im Jahr 2021, gerade auch im Hinblick auf die Badezimmer, ABER: Matratzen waren sehr gut für erholsamen Schlaf. Das Frühstück hat uns von der Auswahl und Qualität sehr positiv überrascht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Renovieren nötig.
Zum nur übernachten war es völlig ok. Ruhige Lage. Im Zimmer sind einige Renovierungsarbeiten die dringend gemacht werden müssen.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend, nur weiter empfehlbar
Guten Tag, ich habe hier mit meiner Frau eine Woche Urlaub gEmacht und bin wirklich von diesem Hotel positiv überrascht. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer Ausstattung ebenfalls, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Frühstücks Buffet ist sehr groß und mit zahlreichen Leckereien versehen. Als Fazit kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und kann sagen das es einer meinet besten Urlaube war
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in den letzten Jahrzenten nicht modernisiert worden. Ein breites Bett besteht hier aus zwei schmalen zusammengestellten Betten, die nicht miteinander verbunden sind und die Kanten der Matratzen sehr hart sind. Telefonisch besprochene Vorraussetzungen sind nicht gehalten worden. Beim Monieren ist nur Arogant damit umgegangen worden, da der Hotelinhaber genau wusste, dass kein andere Unterkunft zu bekommen war.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung!
Preis-Leistungs-Verhältnis für kurzfristige Buchung ist okay. Die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungs- Verhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Freundliches Personal. Restaurantbetrieb sehr gut. Sehr gute Lage.